19/09/2023: Antipastini interessanti, "carbonara non carbonara" ottima così come l'amatriciana, piacevole il vino "quaranta/sessanta" (produzione del territorio circostante) e per finire una coppa di gelato affogata con uvetta sotto spirito. Una cena piacevole ed un ristorante accogliente
12/08/2023: Con genuinità e semplicità, Zaraza' rimane fedele alle origini della cucina romana, rispettando la tradizione culinaria anche quando, con amore e pazienza , decide di intervenire con leggere rivisitazioni dei piatti. È qui che puoi trovare la cucina vera, appetitosa, i profumi e i sapori della Roma di un tempo. Si comincia con le svojature degli antipasti; piccoli assaggini, deliziosi bocconcini con i quali il cuoco ti dice quale è il suo modo di intendere la cucina. Si prosegue con le paste. Una volta la pastasciutta, pratica ed economica, risolveva i problemi del pranzo e della cena, ma oggi a Roma e ai Castelli , dove siamo tutti pastasciuttari, è il cibo più allegro, più gradito. È qui c'è una Amatriciana, così bella, con così tanta salsa che solo a vederla ti sorride lo stomaco; e poi il suo profumo, la sua sapidità...è veramente un piatto delle feste. Si prosegue con le carni; qualcosa del quinto quarto ed un ottimo abbacchio. Si termina con i dolci, giusto finale di una buona cena. Zaraza' è un locale delizioso, soprattutto d'estate quando si può mangiare in terrazza, così come il proprietario e lo staff del servizio, gentili e simpatici.