It is perhaps the best place I have eaten.
There was probably a bit of luck, that is indispensable in life, but honestly I have no criticisms to make, which is essentially an exception.
I don't focus so much on the venue as on the content. I have eaten on 5 different continents, from street food to renowned starred restaurants. Here I enjoyed every dish.
Thank you
Alberto Marson
.
10 Gennaio 2024
10,0
Unique experience!!! A journey made of raw fish dishes and more... All the dishes served put fish in the foreground... I did the tasting which I recommend!! Price in line with the dishes served. Excellent wine cellar! Very elegant venue and friendly, highly trained staff.
Piero Dorliguzzo
.
10 Gennaio 2024
10,0
Excellent choice of wines. The fish starters are top notch and the menu has 12 courses. The trained staff is friendly. Mitja the owner, a person who knows how to put you at ease. Optimal.
patrik pahor
.
06 Gennaio 2024
10,0
Enoteca Sgonico, one of the best (or perhaps the best) fish restaurant in Trieste. Wonderful starter tasting menu. Super recommended
Andrea Brunetta
.
30 Dicembre 2023
10,0
Quando dialoghi con amici delle uscite al ristorante, e i commenti sui "crudi" di mare, sono bon cosa vuoi che sia.... Pulisci impatti servi... Si certo è così. Però quando le portate diventano numerose, quando le varietà delle stesse spaziano in tutto il mediterraneo, per ognuna il tocco è una "Spezia" adeguata anche nella sola misura.....allora sì è vero è solo un gambero crudo.... Ma è un gambero che vale la pena inseguire .... Pranzo che consiglio alle persone che spaziano nel mondo dei crudi
alfonso mansi
.
18 Novembre 2023
10,0
Bed e Breakfast con Enoteca e Ristorante di qualità annessi dove si possono degustare favolosi piatti di pesce molto ricercati e particolari presentati con gusto e raffinatezza..è un localino intimo con una bella atmosfera situato in località Sgonico in pieno altopiano Carsico dove oltre al buon cibo si può apprezzare l arredamento rustico e creato con passione...c'è una vasta esposizione di vini e bollicine di ottima selezione... tutto veramente buono e il titolare è molto disponibile e gentile...consigliatissimo
Kiara Passion
.
12 Novembre 2023
10,0
Eccellente
Prodotti di ottima qualità
Servizio cortese ed attento
Vini di qualità
Dolci paradisiaci
Vale la pena fermarsi
Chapeau
Rashida B
.
23 Settembre 2023
10,0
Indubbiamente il miglior posto sul Carso triestino per mangiare il pesce, freschissimo e preparato con creatività, magari abbinato a funghi e tartufo, ma anche melograno e fragole. Ottimo l'utilizzo dell'Olio di Oliva. Lista vini che oltre ad essere fornitissima riserva sorprese e chicche introvabili. Unica pecca ma non è proprio una pecca ma per me il bello del locale. Il menù e vini alla fine li decide Mitja, sicuramente seguendo i gusti dei commensali, e su questo è al top
Una garanzia, consigliatissimo.
Emanuele Muzzo
.
18 Settembre 2023
10,0
Diciamo subito che il prezzo non è proprio basso, anzi, ma dopo aver letto le recensioni lo si può intuire.
Pesce crudo di grande qualità, forse tra i migliori piatti che abbia mai assaggiato, abbinamento ottimo e menù degustazione che non ti fa uscire sicuramente affamato. Livello davvero alto e di conseguenza il prezzo, ma per me ne è valsa la pena provare e spendere €100 a testa...minimo.
Peacetadoss
.
11 Settembre 2023
10,0
Se vuoi andarci, prima leggi le recensioni e decidi se è il posto giusto per te.
Il menù lo decide lui, pesce crudo e cotto - i prezzi li decide lui - e puoi inciampare in bottiglie mai incontrate prima - toh, senti che roba - se sorride o no lo decide lui - ma immagino che quelli che non hanno capito come funziona ne vedono pochi di sorrisi.
Se ti va bene e molli il volante e se ti va come è andata a me, puoi incontrare delle vere sorprese: l’uso dell’olio, del sale, della frutta su gamberi, carpaccio di tonno, o l’eccellente baccalà mantecato.
E il vino, bella bottiglia quella che è stata consigliata.
Spendi, se ci vai spendi, ma se ci vai ti sarai almeno fatto un’idea su cosa ti arriva nei piatti.
A me il rude proprietari, “sono un pirata non sono un signore”, è stato anche simpatico, e sul menù il consiglio è di sostituire un po’ di ripetizioni - gamberi in tre varianti? - con qualcosa di diverso, magari pesce.
Ma oh, io lo consiglio a tutti gli amici che credono che la cucina sia uno dei tanti amori di contrabbando.
Andrea P
.
08 Settembre 2023
8,0