We chose the restaurant reading the reviews, after a visit to the historic centre. Courteous and professional service. My husband and I had a starter and seafood first courses, while my son had penne with fresh tomato sauce.
What to say? Everything was really good and cooked really well, especially the octopus and the grouper. Really respect the raw material. One cannot fail to compliment the chef. Excellent value for money. We will be back in the summer.
Maria Rosaria Pizzimenti
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28 Marzo 2024
10,0
Excellent welcome and service. The preparations are carefully prepared and perfectly plated, the prices are in line with the quality, in truth they are slightly lower than they could be. The staff are thoughtful and attentive. But the strong point are the dishes prepared freshly with excellent and expert hands.
Sergio Rizzo
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14 Marzo 2024
8,0
Restaurant that has never disappointed me. Friendly staff, non-particular but welcoming environment. Delicious food, no frills, but genuine and honest. Very fresh fish, delicious hot appetizer in every dish. Never eaten such good fried food. I will always return with pleasure
Federica Maio
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01 Novembre 2023
10,0
Prenotazione last minute tramite the fork, arrivo al ristorante alle 21, accoglienza,migliorabile, ma capisco che il periodo, la poca affluenza e il Personale ovviamente ridottissimo, eravamo in 8 a cena di venerdì, ahimè so cosa significa, mise en place classica da ristorante, opto per un crudite' (sbagliando nel non chiedere in cosa consistesse ne ricevendo info dalla cameriera) ma va bene errore mio, una decina di gamberi gobbetto, due scampi 11/15 aperti a metà, e qualche fettina di cernia? Dentice?! Il tutto a 22€, onesto, anche se avrei preferito più opzioni di pesce, primo piatto: spaghetti rustici ai crostacei, beh non so perché nominati rustici, a me sembrava semplice spaghetto, per carità di ottima fattura ma il rustico ndo stava??i crostacei in questione erano dei gamberetti, qualche scampo e la loro bisque, devo dire buona davvero e gustosa, il tutto annaffiato da un ottimo Vescovado cantina Santa venere, ahimè vi siete persi sul dolce, non mi sarei mai aspettato una cheesecake decongelata, mai, posso capire in un locale di livello medio basso la la cheesecake gelo no ve prego, specie se la mandate ancora semi congelata al tavolo, capisco che il dolce magari si questi tempi è un costo incerto che magari si butta, ma se si sceglie bene li si può fare benissimo da sé, consiglio di un collega... Totale con caffè e acqua 50€devo dire che mi aspettavo un prezzo più alto, però a parte il dolce, scelta più che azzeccata... Bravi
viaggiatore1899
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28 Ottobre 2023
8,0