Gesumin In Como

8,0

Basado en 336 opiniones encontradas en 1 webs


tend

94
Di 580
in Como
16
Di 49
di cucina Vegetariana in Como

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 334 8.8
Recensioni Nota
Historic local cuisine restaurant
Più commenti
in Google
.
05 Aprile 2024
8,0
Fantastic quality, genuine and very good Lombard cuisine, high international class and a very nice service and staff. Really recommended! A must if you visit Como!
Più commenti
in Google
.
27 Marzo 2024
10,0
Fantastic food. We had vegetarian dishes. All of them we great. Only reason to give 4 star instead of 5 star is because we don't speak Italian. But they tried very hard to do the best they could with the limited communication due to language.
Più commenti
in Google
.
26 Marzo 2024
10,0
Restaurant located in the historic center of Como, a warm and welcoming location. The service was professional, courteous and very attentive. The courses, we started with a platter of cold cuts and cheeses. Right portion and good quality of products. Very good Bresaola and Brianza salami. We moved on to pumpkin gnocchi on sage cream and a rice cake sautéed with mushrooms. Excellent pie, tasty and cooked perfectly. The gnocchi are average, not up to the standard of stir-fried rice. Dessert, chocolate cup with meringues and almond cake on a blueberry coulisse. Both average. Average value for money in the center of Como. I would go back for the stir-fry rice and to try the main courses which seemed to be very good.
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2024
8,0
Delicious entrecôte, great selection of wines. A bit expensive, but worth the stay
Più commenti
in Google
.
09 Marzo 2024
10,0
Recommended by the staff at Hilton lake como. Described as a; Small intimate setting a little bit like being at your posh grandmas house. We missed starters and went straight to main, The started did appear quite big potions. I had the Prosecco sauce veal with potatoes which was amazing, really tasty and original. My pal had fish with rice, which was unfortunately very bland. The couple next to us shared a risotto which also looked bland, she asked for some sauce to flavour it up. The lady behind us had the steak which looked amazing and a massive portion. Lovely Prosecco and cold water and clean toilets.
Più commenti
in Google
.
20 Febbraio 2024
8,0
Pleasant place in the center of Como, very welcoming and with excellent service. Simple but well cooked dishes: excellent cassaoula and entrecôte and good desserts. Good value for money, very limited wine list
Più commenti
in Google
.
03 Febbraio 2024
8,0
Small but welcoming place; the waiter is very competent and helpful.
Più commenti
in Google
.
27 Gennaio 2024
8,0
Very nice atmosphere, very good food.
Più commenti
in Google
.
08 Gennaio 2024
10,0
Buono il riso al salto con zola
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Como

8,0
150
Recensioni

Ristorante Filo

08/10/2023: I can’t even begin to describe how amazing our experience was. We picked the chef’s tasting menu and asked if they could accommodate our dietary restrictions- and wow. It was the best meal of our lives. The service was top tier and the staff are so knowledgeable. I wish I could eat everyday. Worth every penny!!!
10/09/2023: In questa domenica di settembre che profuma ancor d’estate, mia moglie ed io, dopo una bella giornata trascorsa a Bellagio, decidiamo di fermarci a cena al ristorante Filo dell’hotel Filario di Lezzeno. Avevamo letto commenti molto positivi e quindi la curiosità era molta, anche perché avevamo provato a prenotare in più occasioni, senza riuscirvi. Una telefonata ed abbiamo il nostro tavolo. Arriviamo un po’ in anticipo (19.50… il tavolo era fissato per le 20.30), ma non c’è problema; veniamo accompagnati ai nostri posti e non c’è che dire: siamo in prima fila e la vista è davvero magnifica! Di fronte l’Isola Comacina, poco più di a destra il promontorio di Lenno con la Villa del Balbianello e, più avanti, Bellagio e Bellano ed, a sinistra, Tremezzo! Davvero notevole. Ci sediamo, ci viene chiesto per l’acqua e poi, stranamente, ci viene data la lista dei vini, prima ancora del menù. Ci guardiamo perplessi, anche perché trascorsi pochi minuti sopraggiunge un cameriere il quale, per altro con molta gentilezza, ci chiede se avevamo scelto il vino. Obiettiamo che non avevamo ancora visto il menù e che quindi non eravamo in grado di decidere. Il cameriere si ritira e dopo pochi minuti sopraggiunge uno dei due responsabili di sala con ì menù che ci vengono illustrati. Due menù degustazione (entrambi di cinque portate, il primo, denominato “I classici”, il secondo a mano libera), più le proposte a là carte ed, infine, alcuni piatti del giorno. Siamo incuriositi dalla proposta “I classici” (che, infatti, ordineremo), ma anche di alcuni piatti del menù a là carte. Rimaniamo un po’ sorpresi del fatto che nessuna delle portate de “I classici” è in lista, ma tant’è procediamo comunque. Ci viene chiesto nuovamente per il vino ed, a questo punto, volendo una bottiglia per tutta la cena chiediamo un consiglio. Ci vengono illustrate quattro proposte ed, alla fine, optiamo per una cuvee, Hey French, su base Garganega, Pinot Bianco e Sauvignon di Pasqua del 2018 che si rivela davvero ottimo. Ci vengono portate alcune entree e poi, finalmente (è già passata un’ora da quanto siamo seduti…) la prima delle cinque portate. È un carpaccio di capesante con burro di nocciole, tartufo nero e prezzemolo croccante, piatto sicuramente molto “spinto”, ma molto equilibrato ed estremamente delicato. Ottimo, senz’altro. A seguire, dopo una ventina di minuti, il secondo piatto, piccione e scampi, anch’esso molto particolare, ma sicuramente riuscito, malgrado l’accostamento, sulla carta, ci avesse lasciato perplessi. Notevole davvero! Pur deliziati, però, non possiamo fare a meno di notare che le porzioni sono davvero ridotte… Precisiamo che siamo piuttosto avvezzi alla cucina d’autore e proprio per questo sappiamo molto bene che i menù degustazione comportano sempre delle porzioni ridotte allo scopo di consentire l’assaggio di un elevato numero di portate (7, 9, ecc.), ma qui parliamo di 5 piatti e le quantità sono davvero minimali… Osserviamo che in altri tavoli che avevano preso sempre il menù degustazione, ma nella versione “a mano libera”, le porzioni erano decisamente più abbondanti… Altra cosa: i bicchieri vengono costantemente raboccati con il vino ed, infatti, il livello della bottiglia scende rapidamente (troppo rapidamente). Passa un’altra mezz’ora e siamo alla terza portata, spaghetti all’astice, basilico e caffè; che dire, anche questo piatto è unico, ma siamo alle solite: due forchettate ed è andato… (saranno 40 grammi di pasta se va bene). Intanto ci viene servito l’ultimo dito di vino e ci viene chiesto se vogliamo una seconda bottiglia… Rispondiamo di no. Passa ancora tempo ed arriva la quarta portata, un trancio di branzino cotto al vapore, con una crema di spinaci, ricotta e salsa di pomodoro. Qui non ci siamo: il pesce, di per se, non ha proprio sapore… Acquista qualcosa con le salse, ma rimane un piatto senza identità, scialbo e le salse, riflettendoci, sembrano messe lì apposta per tentare di salvare il salvabile (senza, però, riuscirci…). In mezzo un sorbetto e poi arriviamo al dessert, una composizione a base di tre diverse tipologie di latte (panna cotta di latte vaccino, gelato di latte di capra e crema di latte di pecora), sicuramente buona. Nel frattempo, ci viene nuovamente chiesto se desideravamo una seconda bottiglia di vino… Infine, caffè e dolcetti di accompagnamento per entrambi. Che dire, alla fine, in sintesi? Location splendida, personale attento, gentile e preparato, percorso della degustazione non omogeneo (tre piatti molto buoni se non ottimi, uno pessimo ed uno normale), servizio un po’ troppo lento (tre ore abbondanti per cinque portate è davvero tanto…), porzioni decisamente “minimali” anche per un menù degustazione su cinque portate, una certa insistenza nel sollecitare la scelta del vino ed una “mano pesante” nel servirtelo, chiaramente allo scopo di porti nella condizione di dover ordinare una seconda bottiglia (tentativo naufragato, vista la nostra opposizione sia nella fase di riempimento continuo dei bicchieri sia nella successiva proposta di ordinare una ulteriore bottiglia…). Alla fine spendiamo 286 Euro (90 a testa per il menù degustazione, 90 di vino, 16 per due bottiglie di acqua, caffè e coperto), un importo adeguato valutato tutto l’insieme. Soddisfatti? Insomma… Mia moglie vuole dargli una seconda possibilità, optando, però, per la carta e sperando in un servizio più rapido ed in una minore “pressione” lato vini. Vedremo quando capiterà l’occasione… Da provare? Si. Vale il viaggio? No, però se siete vicini o passate da lì, fermatevi pure tranquillamente, perché, comunque, ne vale la pena, ma prendetevela comoda…
8,0
275
Recensioni

Bilba Pizzeria

14/03/2024: Pizza maker knows his stuff: Perfect pizza 👌 Clean, tidy, nice decor and welcoming. Happy, smily people 🙂 Thank you for making a dull evening at work a little bit better 🙏
10/02/2024: Very good pizzas. Super recommended

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità