Gigi Mangia In Palermo

6,8

Basado en 913 opiniones encontradas en 3 webs


5.4
6.8
6.2
6.8

tend

684
Di 2.180
in Palermo
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Di 63
di cucina Cucina siciliana in Palermo

Gestione recensioni

Location situata al centro di Palermo comoda da raggiungere posteggiando a piazzale Ungheria. Cibo ben cucinato e prodotti di prima scelta. Cantina ben fornita con ottime scelte. Personale attento e gentile. Proprietario simpaticissimo. Da ritornarci spesso. Consigliato!!!
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08 Novembre 2023
10,0
Location Molto Accogliente...Ben Gestita e Personale Attento e Premuroso. IL Gestore...Chef Gigi...Molto Cordiale e fa in Modo da farci Sentire a Casa. Consiglia i Piatti una Volta intuito i Nostri Desideri Culinari. Iniziamo con un Patanegra ed un Petto d Oca...Antipasti dal Sapore Inebriante e Svenevole. Crostone al Tartufo...vedere Foto...e Capirete! Arancina di Mare...da Urlo. IL Mio Secondo Indimenticabile...Coscia di Anatra ai Porcini...e Dessert davvero Ben Fatti. IL Tutto...Accompagnato da un Buon Vino Caldo ed Avvolgente... Prezzi Adeguati alla Qualitá Molto Alta ovviamente. Lo Consiglio...sopratutto ai Clienti Doc!
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23 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Palermo

6,7
2110
Recensioni

Ristorantino da Spanò

20/02/2024: Found it by chance, it was a very pleasant surprise! Excellent and fresh fish, excellent bruschetta with sea urchins and prawns. Amazing mazzara tagliatelle, well seasoned, a combination of flavors masterfully harmonized by a very young and talented chef. I will return to Palermo to eat in this place. The owner is friendly and attentive in giving advice!
04/01/2024: Locale accogliente, la titolare simpaticissima ci ha accolto come a casa. Ma i complimenti maggiori vanno al figlio, che ci ha preparato dei primi spettacolari!!!!! Consiglio chi va a Palermo di fare una puntatina cullinaria in questo ristorante!!!
6,7
742
Recensioni

La Gallizza

06/02/2024: Cibo discreto personale lasciamo perdere
03/02/2024: La qualità dei prodotti è eccellente. Assaggiando le arancine (rigorosamente fimmine, come mi spiegò il sign. Pietro anni addietro), gli anelletti o il pane cunsato della Gallizza, si capisce la differenza tra la quantità e la qualità. Diventa difficile apprezzare altro, quasi come fare il bagno in mare che non sia quello siciliano.

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