Friendly and professional welcome. Quality products prepared with care. Definitely coming back
Pasquale Pandolfi
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02 Aprile 2024
10,0
Welcoming place and friendly staff, but the real protagonist is the passion for this job and for the dishes offered. You can see that behind it there is study and the desire to propose something innovative without forgetting the past and tradition, congratulations, highly recommended!
Andrea D'Orazi
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30 Marzo 2024
10,0
Characteristic place
Special furnishings
Good cuisine
Soft service
Prices slightly higher than normal
Marina J.
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04 Marzo 2024
6,0
The tavern is historic and changed management between 2018/2019. The proposals on the menu are interesting and delicious. The dishes offered reveal the desire to welcome people who don't eat meat.
Benedetta Bonolis
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03 Marzo 2024
6,0
Exceptional place, very efficient staff and spectacular food, compliments indeed
Giorgio Ferretti
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17 Febbraio 2024
10,0
When I lived in L'Alberone it was a joy to go and eat there. Delicious pizza and amazing fried food.
A place that maintains the beloved taverns that existed in the 70s and 80s
Honest prices with great quality
Daniele Angelosante
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14 Febbraio 2024
10,0
The food is good and refined, you can see that they know how to do it in the kitchen, the problem is the environment is a bit sad and the bill is a bit high. I would recommend it for the food, yes, for the rest, no
andrea scafati
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13 Febbraio 2024
6,0
Very good service. They explain the preparation of the dishes, and the wine list is good.
Alfonso Cost Sánchez
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12 Febbraio 2024
10,0
Piccolo ristorante con pochi coperti e con la possibilità di mangiare all’esterno. Il locale è gestito da una coppia giovane e un giovane chef, piatti cucinati e proposti con attenzione e cura. Il menù è onesto nella proposta, pochi piatti con abbinamenti interessanti, con delle proposte vegetariane per nulla scontate e qualche fuori menù che vale la pena provare. La carta dei vini strizza l’occhio al biologico e predilige vini del territorio. I camerieri conoscono bene i piatti che propongono.
Il mio preferito della cena è stato senza dubbio il calamaro fritto con maionese al lume e la loro carbonara.
Un posto sicuro in cui portare gli amici senza aver paura di scontentare nessuno.
Consigliato!
RombodiTickle
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01 Gennaio 2024
10,0
L'ambiente storico da tipica osteria romana in evidente contrasto con la cucina gourmet rivisitata credo sia il motivo di tante recensioni negative.
Scoperto in occasione di una cena di famiglia, abbiamo provato un menù completo.
E' vero che tante portate a prima vista possono sembrare assurde o deludenti ma bisogna entrare nella logica delle rivisitazioni concentrandosi sui sapori e sugli abbinamenti, a volte un pò strambi come la carbonera, col nero di seppia, o sulle scomposizioni, come la caponata fatta con tre emulsioni, o i dolci fatti con ortaggi, come la mousse di zucca.
Più che una cena è un percorso gastronomico, sapientemente spiegato ad ogni portata dai giovani che le servono in tavola, e ovviamente non è per tutti.
Poi che qualche portata sia eccessivamente salata o che qualcosa possa non piacere può anche starci, ma se cercate il classico ristorante di quartiere passate avanti...
husky200299
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03 Dicembre 2023
8,0