Beautiful location, immersed in one of the most beautiful neighborhoods in Rome. Quality menu with a mix of Roman and Calabrian cuisine... high-level service and very honest prices!
I advise anyone who comes, especially on weekends, to come 5-10 minutes early due to the "difficulty" in finding a parking space... but I assure you that it is available and that the search is worth it.
I will definitely return with my family
Giandomenico Ferrante
.
06 Aprile 2024
10,0
Very good and above all digestible pizza
fabio antonucci
.
23 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza and extremely friendly waiters.
Claudio Chieffi
.
21 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza 🍕 I recommend the supplì excellent
Stefano De Stefano
.
20 Marzo 2024
10,0
Very nice location, really friendly and competent staff; in addition to pizza there are special and very good dishes, highly recommended!!!
giampietro nalli
.
11 Marzo 2024
10,0
Delicious pizzas, kind and professional staff, very nice environment
Dario Giaime
.
03 Marzo 2024
10,0
What can I say, Mario makes a truly exceptional pizza, with fresh, quality ingredients.
Luca Valente
.
24 Febbraio 2024
10,0
Ottimi prezzi per antipasti e pizza napoletana rivisitati in modo originale
Paolo Pivetta
.
17 Febbraio 2024
10,0
Siamo andati al ristorante Belcastro con la famiglia. La location è molto bella in ogni sala c'è un max schermo che inquadra il tavolo da lavoro del pizzaiolo Mario che è anche il proprietario del locale.
Mario ha una grande professionalità che acquisto lavorando all'estero Londra, Santo Domingo, Miami e tra master class e concorsi internazionali è approdato a Roma creando il Belcastro il regno della pizza. Nel locale ci ha accolto la splendida Cristina che ci ha consigliato i piatti forti del ristorante.
Come antipasti abbiamo scelto le montanare (pizza fritta con pomodoro San Marzano basilico e parmigiano ) ottime come quelle di Napoli poi suppli classici e Belcastro (Riso e sugo cuor di pelato Cirio e basilico a fuoco lento....impanatura croccante rivisitato con burrata campana e pancetta croccante e pesto di basilico) divini!! ed infine il sushi di carne Uramaky 24k (Tartare di scottona, speck Nero di Calabria, fonduta di grana 48mesi, tartufo e oro 24 carati) una poesia di sapori.
È adesso è l'ora delle pizze, la pasta ha una lievitazione tra le 24 e 48 ore, abbiamo preso la classica Margherita con bufala, una con noci e speck (Mozzarella fior di latte,gorgonzola blu,speck,noci e crema di formaggio), un altra che si chiama perle dell'orto calabro (Vellutata di zucchine, melanzane fritte, pomodorini, polvere di olive nere, perle di bufala e cipolla di Tropea caramellata) tutte veramente eccezionali nulla da invidiare ai migliori pizzaioli di Napoli .
Infine i dessert tiramisù classico e Jefferson veramente ottimi, il tutto innaffiato da ottime birre alla spina . Devo dire che è stato un viaggio sensoriale incredibile, da ritornare per provare gli altri piatti del menù
Silvio_Izzo
.
21 Dicembre 2023
10,0
È stata una gran fortuna imbattermi in questa pizzeria. I locali sono ampi e belli, il servizio è impeccabile, la pizza è oggettivamente una gran pizza, le polpette di antipasto una bella sorpresa, il conto impressionantemente basso. Una margherita a sette euro. In una parte di città cui io sono legato per ricordi personali, ma che è una gran bella parte di città per tutti. Bravi.
Fiddlerjonesitalia
.
29 Novembre 2023
10,0