Excellent trattoria for lunch, with my friend Salvatore, first 2 half penne alla matriciana and 1 roast with mushrooms and fennel au gratin 1 venison stew with cauliflower au gratin wine water and coffee.
The waitress Vittoria and the cook and owner Silvia are exquisitely kind.
Portions not for 2 but for 4...
I will definitely go back 😄
rocco catallo
.
05 Marzo 2024
10,0
Not a simple restaurant....
I love this place, since the first time! Attentive and friendly staff, highly recommended for both eating and breakfast.
Unbeatable value for money.
Carlotta Linzalata
.
18 Dicembre 2023
10,0
La Trattoria è un posto accogliente, c'è ampio spazio. Molto casereccio, piacevole, se piace il genere casalingo. Fuori c'è la possibilità di parcheggiare, si trova a due passi dal forte di Fenestrelle. Il servizio è buono, chi serve è gentile e sorridente. Abbiamo mangiato a pranzo. Abbiamo preso un piatto misto di antipasti: carne cruda eccellente, il flan con la bagnacaoda molto delicato e la bagnacaoda molto gustosa. Molto buona anche la bresaola.
Unica piccola pecca, se vogliamo dire, il vitel tonnè, poca salsa e affettato a mio parere poco adatto per il vitel tonnè, troppo spesso e chiaro. Ci andrebbe della carne di vitello forse un po' più scura, un po' più cotta , un po' più sfilacciata per rendere più gustoso il vitel tonnè. Come primi abbiamo preso due ottimi tagliolini con funghi, agnolotti al ragù. Entrambi davvero buoni, avremmo fatto volentieri il bis. Il secondo, fettine di arrosto, discreto. Il contorno di zucchine forse un po' duretto, sono zucchine scure quindi tendono a rimanere dure, forse andavano cotte un po' di più però magari ad alcuni piacciono un po' più così al dente. Oppure utilizzare le zucchine più chiare, che rimangono più gustose e più morbida. Come dolci abbiamo preso una crema catalana che era molto buona, però purtroppo come fanno in molti viene servita fredda, la crema catalana dovrebbe essere sempre servita calda. Poi sul momento scaldare lo zucchero sopra, possibilmente di canna in grani grossi. Il tiramisù buono, non troppo dolce.
Nel complesso comunque veramente tutto buono. Anche il vino, abbiamo preso un mezzo della casa di rosso, sì accompagnava molto bene al cibo.
Il prezzo mi ha lasciato un po' perplesso, essendo una trattoria, €64 per 2 forse sono un po' tanti. Secondo me, essendo una trattoria casareccia, il prezzo più corretto sarebbe stato €25 a testa circa.
Danilo Fuda (Fudish Threepwood)
.
05 Novembre 2023
8,0