pranzo di epifania in famiglia...antipasto al carrello con salumi toscani olive e cipolle buonissimo...saccottini di melanzane alla parmigiana e scrigno ricotta e spinaci buoni...grigliata mista e verdure al forno buone...filetti alla griglia e al pepe verde con patate arrosto morbidissimi e buoni...ma la parte migliore sono i dessert...sorbetto alla mela verde con cognac speciale...pavlova con meringa panna e fragole da urlo...tiramisù con il suo contorno di nocciole cioccolato e biscottino buonissimo...il vino locale montichiari merlot sublime...qualità buonissima prezzo dipende cosa bevi
Posto molto bello e curato,passiamo ai primi piatti,maccheroni con sugo di gallina molto buoni e delicati,riso alla nina buono ma con il ragù di un odore forte non per tutti i palati,come secondi un coniglio alla griglia buono un filetto al pepe verde tenero e buono ed unetrusco.dolce sorbetto alle more di gelso speciale ,zuppa inglese con scaglie di cioccolato buonissimo. Prezzo giusto ,.personale simpatico e cordiale.