I highly recommend eating at Pentolaccia if you stop in Erice. I'm from Trapani and I know the flavors of our dishes really well and I must say that the first courses in this restaurant were able to give me all the best of this area. The staff is friendly and the location is quiet and clean. I also find the price reasonable. In the photo busiate with amberjack fillet, yellow cherry tomatoes, fennel: an absolute delight! The ravioli stuffed with grouper are also really good. Generous portions.
Federica Corso
.
23 Marzo 2024
8,0
Everything is excellent, I think there is no better definition. Thanks from Venice!
Eleonora Meggiato
.
17 Marzo 2024
10,0
On the occasion of a magnificent weekend, we had the pleasure of having lunch in a unique place for its uniqueness and history. Good food and great service. We'll be back!!!
cristina condorelli
.
09 Gennaio 2024
10,0
Gita domenicale ad Erice, ad ora di pranzo passeggiando per le vie di questo stupendo borgo decidiamo di entrare in questo locale, il quale si sviluppa in una prima saletta e salendo un paio di gradini in altra saletta dove ci fanno accomodare ad un tavolo. Ambiente molto tranquillo e sereno con una piacevole musica di sottofondo. Il loro menù prevede sia piatti di mare che di terra. Decidiamo per un antipasto di bruschette miste siciliana composto da due bruschette con cipolla caramellata, due con patè di pomodori secchi e due tradizionali. A seguire una di busiata costa verde (pomodorini, tocchetti di pesce dentice, finocchietto e mollica arrostita) e un filetto di maiale con fonduta di formaggi. Tutto molto buono ed abbondante. Il tutto accompagnato con una di acqua ed una bottiglia di vino Charme. Per concludere un tiramisù, una amaro ed un caffè. Conto finale corretto per cio' che abbiamo consumato, personale di sala educato e molto disponibile. Un locale dove tornare e sicuramente da consigliare.
GiuseppeMarcoF
.
09 Gennaio 2024
8,0
Delicious food and welcoming service. I would especially recommend fish soup.
Aleksey Shustov
.
06 Gennaio 2024
10,0
We went to this restaurant.
Everything was excellent!!!
The busiata is super and the cassatella is so sweet!!!
Everyone is very kind and welcoming!!!!
Thank you
Paola Scaccia
.
31 Dicembre 2023
10,0
Sis, anyway everything is good.
Flavio Pulselli
.
30 Dicembre 2023
10,0
We ate well, but the wait to get a table was definitely too long! They told us an hour and a quarter and almost two hours have passed!
Tosca J
.
30 Dicembre 2023
6,0
il locale si trova nel centro storico, in una caratteristica stradina del paese.. l' entrata addobbata natalizia. si accede attraverso delle scale che portano al primo piano e ci si trova in una piccola terrazza ,non so se il locale sia stato ricavato da un'antica casa .
non abbiamo la prenotazione , ma siamo accolti senza nessun problema, il locale ha varie salette, pulito, musica di sottofondo. atmosfera accogliente
i bagni puliti ed ordinati, particolare il soffitto di un bagno , un'affresco (peccato che non ho la foto)
il nostro tavolo con semplice apparecchiatura, senza nessun addobbo natalizio( rispetto ad altri tavoli.. siamo stati il 10 dicembre) , abbiamo preso 2 antipasti , 1 piatto di busiate, un cous cous di pesce e 3 secondi di carne
antipasti che dovevano essere per due persone molto essenziali , poca roba ma buona . le busiate buone, ben condite ,il cous cous insomma , la carne panata era morbida con contorno di patatine fritte buone senza lode ne infamia , servizio professionale e cortese .
conto corretto visto la localita' turistica
_jolanda_rappa83
.
25 Dicembre 2023
8,0
Abbiamo mangiato ottimo cous cous di pesce e una buonissima frittura di pesce
Salvatore Failla
.
19 Dicembre 2023
10,0