Tornando da una passeggiata sui Nebrodi, mi sono fermata a Randazzo, in tarda serata, per cenare in questo locale, arredato in stile country, come un pub, ma con dei dettagli che si fanno notare: un bel tovagliato, di buona fattura, dai colori che si abbinano perfettamente con il legno dell'arredamento. Alla prima impressione, positiva, si aggiungono la professionalità del personale e la cortesia del titolare, che non si è limitato a consigliare le pietanze, ma mi ha fatto assaggiare, gratuitamente, del sushi, che non mi aspettavo di trovare in una trattoria di montagna. Sono un'appassionata di cucina giapponese, e devo dire che era veramente squisito, oltre che presentato egregiamente. Dopo l'assaggio, è iniziata la cena vera e propria, con un buon antipasto misto, sublimi tagliolini fatti in casa con funghi misti dei Nebrodi (almeno 200 g di pasta, più il condimento!) e stinco di maiale alla birra, che si scioglieva in bocca. Sottolineo che si trattava di porzioni singole, che ovviamente ho diviso 😅. Il tutto pagato a un prezzo veramente onesto. Tornerò sicuramente.
Florinda Teresa M
.
03 Settembre 2023
10,0