Le Tre Sorelle In Casal velino

9,0

Basado en 138 opiniones encontradas en 1 webs

tend

13
Di 31
in Casal velino
1
Di 9
di cucina Mediterranea in Casal velino

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti crema gamberi patate dolci gambero pasta cucinato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 138 9
Recensioni Nota
Si mangia bene...ma si paga caro. Può anche starci...ma non a casalvelino. Sia chiaro, mi è piaciuto tutto inclusa la location. Ho trovato incredibilmente cari gli antipasti....prezzi anche abbastanza ridicoli in eccesso ed in considerazione delle piccolissime porzioni. Giudizio nel complesso positivo escluso il conto. Carta dei vini molto completa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Agosto 2023
8,0
Ottima cena in questo ristorante che è anche una bella locanda con piscina, giardino molto curato con ulivi e un bellissimo scorcio sulla baia di Marina di Casal Velino sullo sfondo. Il giardino/veranda in cui abbiamo cenato è anche questo in linea con il resto dell’ambiente, così come lo sono i locali interni dove la pietra delle pareti e i soffitti in legno donano calore all’atmosfera. Una volta seduti ci è stata offerta un entrée a base di focaccina croccante con fiordilatte e alice di menaica di loro produzione abbinata ad un flut di buona bollicina. Incominciamo il nostro percorso gustandoci in condivisione un’eccezionale parmiglana di melanzane in crosta di pane, bocconcini di fior di latte impanati e fritti. Davvero gradevole il gioco delle diverse consistenze e l’armonia dei sapori. Io proseguo con un piatto di fettuccine fresche con riccio di mare ed estratto di gambero rosso cilentano che regalava al piatto una marcia in più. Da scarpettare il piatto! soprattutto perché il cesto di pani e grissini di loro produzione era davvero eccellente. Materia prima fantastica quella del mio trancio di ricciola scottata con delle superbe verdurine di stagione arrosto che più che completare il piatto, lo hanno nobilitato. Mentre la mia compagna si gustava il suo dolce, io mi sono concesso un altro antipasto che era un fuori menù della sera: julienne di calamaro, foglia di menta, sale maldo e citronette di olio e limone. Qui mi ha davvero affascinato il twist che la menta ha dato al piatto, un vero colpo di classe! Serata accompagnata da uno dei vini che più mi ha sorpreso di questa lunga estate cilentana, un Donnaluna 2021 di De Conciliis, fiano cilentano in purezza di ottima rotondità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Salerno


Nessuna

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità