Prima volta, e con zero informazioni: non conoscevamo questo posto.
Non molto grande, ma accogliente e molto ben tenuto.
Ordine, pulizia ed un certo gusto, anche qualche mobile antico sistemato in maniera impeccabile con la location.
Pulito e ben tenuto anche il bagno.
Servizio: solo una persona, cortese e disponibile.
Pranziamo con una bottiglia di ottimo bianco ligure (no vino sfuso, eventualmente a calice), e con acqua di "spina".
Pane integrale e focaccia fatti in casa con lievito madre, ma la focaccia non era del giorno e... si notava.
Risotto con asparagi e kefir: buono ed equilibrato, per noi forse un po' troppo "al dente", ma comunque... azzerato.
Trota marinata con arance e finocchi come antipasto: ottima e gradevole, nonché ben presentata, porzione anche abbondante.
Cosciotto di maialino tenerissimo, delicata ma presente la aromatizzazione di erbette, mai invadenti. Ottimo il cavolo rosso di contorno, mentre le patate al forno da riscaldate perdono molto.
Bene anche i dolci, una zuppa inglese ed un sorbetto all' ananas con vodka, fatto in casa con frutta vera.
Cicchetto offerto.
Spesa: una bottiglia di vino e una di acqua, un antipasto, un primo, un secondo completo, due dolci ed un caffè: euro 77,00 totali.
Non è economico ma è in linea, ed è un posto che merita, e nel quale personalmente tornerei.
craniolucido
.
19 Febbraio 2024
8,0
Non appena possiamo ceniamo in questo ottimo ristorante sapendo che non tradisce mai, lo chef presenta piatti della tradizione e non, sempre arricchiti con sapienza con ingredienti non banali.
I dolci sono ottimi e buona anche la carta dei vini, il tutto unito ad una atmosfera calda e familiare.
Ritorneremo il prima possibile
mauron520
.
03 Dicembre 2023
10,0