Cozy and well furnished place, excellent food, exquisite staff, especially the Neapolitan chef, the nicest of all
FraLori 15
.
01 Febbraio 2024
10,0
Typical atmosphere of the place with attention to small details, good cuisine especially fresh pasta made on the spot, friendly staff, fair prices. What can I say..... to return
Rosario Gagliozzi
.
28 Gennaio 2024
10,0
Walking through the alleys of beautiful Gubbio this morning we saw this restaurant and reading the menu we entered we were surprised by the typical location or rather location taken care of down to the smallest details music in the background that took us back to medieval writings apart from this we had wild boar ragù with fresh pappardelle made on the spot, seeing the lady cutting the pappardelle and not only everything in sight was a nice thing, agnolotti with truffle pork cheek accompanied by an excellent crescia and baked lamb a good wine and finally the good castagnole everything excellent
Very normal price, friendly staff. I highly recommend it
Sabrina Barba
.
28 Gennaio 2024
10,0
Girata a Gubbio nella giornata del 31/12, mi immaginavo che sarebbe stato difficile pranzare da qualche parte senza prenotazione. Dopo molti tentativi andati male, in questo ristorante ci hanno fatto accomodare dopo un pò di attesa. Il locale è carino, il servizio veloce. Il cibo è passabile, gli strangozzi al tartufo non mi hanno entusiasmato. Prezzi un pò alti.
Silvy6872
.
04 Gennaio 2024
6,0
Sono i dettagli che fanno le differenze
Non accettano prenotazioni e sono convenzionati AiC già suona strano, visto che se si viaggia in gruppo con persone celiache almeno dove andare a mangiare è un punto fermo di fissarlo prima, ok ci presentiamo lì alle 12 posto c'è ci mettono a sedere.
Cibo fuori menú 2 primi a caro prezzo, i tortelli al tartufo tolto quest'ultimo erano insapore, l'altro porzione piccola ma discretp di gusto.
Porzioni in generale non grandi commisurate al prezzo.
L'amico Celiaco prende una tagliata di pollo 14 € non erano 200g di pollo a crudo! 2€ extra per una cottura SG in una padella a parte, patate arrosto 6€/ porzione forse erano 10 pezzetti, solita zorfa per un altra amica al tavolo che ha preso lo stesso piatto, in generale porzioni minime, non scarse, ma al minimo, 2€ di coperto a testa e non portano il pane in tavola, solo su alcuni piatti non con il pollo normale, non si fa così! L'acqua portatela da casa, 2,5€ per 0.75L di filtrata/depurata è troppo si prende la minerale a questo prezzo. Dolci da evitare sia come qualità che come prezzo!
265 € in 7 (6 adulti e 1 bambino) usciti con la fame. 3 GG in zona Gubbio e questo è il ristorante che mi è piaciuto di meno.
Pregi ambiente e tagliere di salumi
Il resto l ho scritto, sono i dettagli che fanno la differenza così fate scappare i turisti.
Stefano Fioravanti
.
15 Dicembre 2023
6,0
Ci ho pranzato e ho mangiato veramente bene lo consiglio.
Giovanni Turturro
.
14 Dicembre 2023
10,0
Ottima esperienza culinaria. Crescia molto buona, menù del giorno proposto anche. Il servizio molto puntuale e preciso. Il cameriere preparato nella descrizione di piatti e bevande. Abbiamo mangiato davvero bene. Pannacotta e cheesecake divine.
Stella Gentili
.
21 Novembre 2023
8,0
Che dire mi sono trovato benissimo !!!
Personale e cameriere simpatici e gentili, il cameriere in particolare ci sà fare e spiega le risorse del posto che vengono da loro utilizzate come ad esempio un'ottima birra artigianale in diverse tipologie di lavorazione.
Mi solo fermato a Gubbio 3 giorni e ci ho mangiato 3 volte
GIANNI B
.
19 Novembre 2023
10,0
Esperienza veramente positiva. Ottime pietanze, dalle entrate ai secondi con prodotti tipici. Personale giovane e gentile . Bravi ragazzi
Martino Semprini
.
02 Novembre 2023
10,0
Locale caratteristico medioevale arredamento e musica di sottofondo in tema cibo ottimo consigliato se passate di qui
Lindaelis
.
28 Settembre 2023
10,0