Small place in the historic center of Bracciano where you can eat delicious meat, with the owner who explains all the characteristics of what you are ordering. Truly an experience worth replicating.
Stefano Pompei
.
18 Marzo 2024
10,0
Ieri sono andato con un mio amico a cena e devo dire che il signore che ci ha accolto è stato estremamente gentile ed onesto, inoltre è molto preparato. Un plauso per il tagliere di formaggi di Ischia di Castro, eccezionali, contorni ottimi e una vasta selezione di carne, non il solito posto trito e ritrito. Ricercato. Lo consiglio vivamente
riccardodE5033BI
.
11 Marzo 2024
10,0
Yesterday I went with a friend of mine for dinner and I must say that the gentleman who welcomed us was extremely kind and honest, and he is also very knowledgeable. Applause for the Ischia di Castro cheese platter, exceptional, excellent side dishes and a vast selection of meat, not the usual hackneyed place. Wanted. I highly recommend it
Riccardo Di Salvo
.
11 Marzo 2024
10,0
We enjoyed the true flavors of the food (tender steaks, exquisite local cheeses, good wine, everything was pleasant), excellent service, special food. Thanks to all of you we will be back soon 🤩
Maurizio Leonardi
.
09 Marzo 2024
10,0
Un ristorante molto carino con cibo ricercato e carne buonissima. Ci siamo trovati davvero bene e ci siamo sentiti coccolati. Ci ritorneremo sicuramente molto presto!
MONICA
.
10 Febbraio 2024
10,0
We had a very good time in an almost family environment.
The food was all exceptional, prepared with obsessive care.
The honest price.
Marco Abbina
.
28 Gennaio 2024
10,0
Not a tourist restaurant.
a gourmet restaurant, with local excellences prepared with great skill.
The cellar of local and national wines is excellent.
the final price is a little high. But excellence comes at a price.
Angelo Terracina
.
22 Gennaio 2024
6,0
What to say...
A place found by chance, attracted by the grill, all in a pleasantly rustic environment.
The staff, Federica and Massimo, are extremely kind, welcoming, helpful, courteous and competent. You feel at home.
Ordered the cold cuts and cheese platter, pasta with cardoncelli mushrooms and black truffle, and rare grilled steak... all fabulous!!
Thank you!
Cinzia
.
20 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati con la mia Famiglia qui per caso. Il cibo non rispecchia per niente "la cucina tipica Braccianese". I prezzi sono molto alti rispetto alle pietanze che arrivano sul tavolo. Il menù non è illustrato ed è incomprensibile con tutti gli ingredienti che vengono utilizzati. Ho chiesto espressamente la polenta (che nel menù non era specificato fosse ripassata nella griglia) senza formaggio, ed è arrivata con la Toma (un tipo di formaggio) sopra. Ho chiesto alla cameriera (lei è stata vermamente molto gentile dall'inizio alla fine) ma il piatto non è arrivato come avevo chiesto. La cosa bella del locale è il grande camino dove cucinano la carne, che è stata ordinata ma è arrivata molto asciutta. Il dolce, la torta alle mele e la sacher erano immangiabili, stomachevoli dal troppo zucchero e conservanti, poiché confezionate e non fatte da loro o da una pasticceria artigianale. Mi dispiace per il servizio della cameriera perché è stata davvero brava, anche se un pò desolata per gli inconvenienti che abbiamo avuto. Sconsigliato
Greta M
.
11 Dicembre 2023
6,0
Il punteggio basso è legato senza dubbio ai prezzi troooooppo alti...
Troppo spendere 27 euro x una normale tagliata rucola e parmigiano,
30 euro. X tagliata ai funghi (no porcini) e salsa tartufata...
Ma sopratutto 9 euro x le verdure grigliate (tre fettine di melanzana, un fungo (no porcino), ed una fetta di pomodoro...
NON CI SIAMO PROPRIO....
Luca
.
29 Ottobre 2023
7,5