27/08/2023: Mio marito aveva voglia di zuppa di pesce, ho cercato su internet e siamo approdati a questo ristorante.
Il proprietario si è dimostrato molto disponibile, abbiamo mangiato una zuppa di pesce eccellente! Il Pesce è stato presentato in una pirofila ovale con il pesce ben separato, a parte il brodetto su piatto fondo di portata che ha permesso di gustare al meglio i crostini. Il brodetto fantastico! Vino consigliato dal proprietario molto buono. Come dolci una cheesecake ai frutti di bosco molto buona e lo spumone ottimo. Prezzi adeguati alla qualità e quantità. Ci torneremo e lo consiglio.
28/07/2023: Abbiamo scelto questo posto passeggiando a Torre Pali, diciamo che la prima volta c’è stato qualche problema di comunicazione tra sala e cucina, quindi gli abbiamo dato una seconda opportunità ed é stata la cosa più giusta da fare, in entrambe le circostanze il personale con il proprietario sono stati sempre gentili e professionali, ma passiamo al cibo, entree di benvenuto puccia buona , il proprietario mi ha fatto assaggiare il quarto quinto se così lo possiamo chiamare di cernia ovvero , uova , fegato , stomaco e pancia una cosa sublime , davvero ottima per consistenza e sapore , antipasti: sauté di cozze fantastica, ostriche eccezionali, insalata di mare oltre che fresca molto buona ,ottimi i primi , gli spaghetti alle cozze nonna Nina , gli strozzapreti ai frutti di mare così come le fettuccine stella sono meravigliose, ma passiamo al pesce, dalla barca espositrice di può scegliere quello che il mare ha dato, noi abbiamo scelto cernia, pesce spada locale, triglia e gamberi di Gallipoli, che dire il rispetto e la sapienza di trattare questo fantastico prodotto che Dio ci ha dato unito ad una perfetta cottura é un escalation di sapori per il palato , tutto davvero ottimo , complimenti per la passione che ci mettete. Buona la carta dei vini, ottimo il servizio. Ristorante consigliatissimo , bravi a tutti.