Valid for savory pies and first courses
Francesca Dammicco
.
06 Aprile 2024
8,0
We ate one of the best Farinate ever, thin, crunchy and salted just right, beautiful place where you can find many Genoese specialties and quick service!
Compliments!
Sebastian B
Gastronomic Influencer
Alternativa Contigo WEB TV
.
15 Marzo 2024
10,0
cibo ottimo, posto tradizionale.
Francesco Sferlazza
.
04 Marzo 2024
10,0
Excellent Genoese-style dishes in a typical tavern with friendly staff. Optimal!
Riccardo Berta
.
02 Marzo 2024
10,0
Typical, very friendly place which makes it even more beautiful! The place is small but the food is really good. I have celiac disease and I was really happy! The staff knows and knows what celiac disease means and had already given me directions on the phone. Obviously, compared to my friends, I could only eat certain things. The girls who came to taste typical dishes were enthusiastic! We will be back!
I only have one photo but we also took farinata, focaccia with cheese, pasta with pesto and a second course of meat!
Truly exceptional quality/price ratio and quantity!
Alice Bov
.
01 Marzo 2024
10,0
Historic meeting place for those who want to delight in the most typical things of Genoa, farinata, rosewood, cuculli, many savory vegetable pies.....historical environment...
Paolo Bettinelli
.
24 Febbraio 2024
8,0
Entrare è la prima parte di una grande esperienza, si varca l'ingresso e si entra in un luogo e in un tempo che pensavo perduti. Atmosfera autentica, cucina da leccarsi le dita per due giorni, servizio perfetto e ottimamente appropriato al locale. Sentirsi pienamente a Zena, per chi vien da fuori o per chi come me, da troppo tempo abita altrove.
Posso solo consigliare a tutti di andarci... e se anche avete lo stomaco pieno, andateci lo stesso, che la fame vi tornerà subito.
Ma tenete conto che le porzioni sono generose....mentre il conto è decisamente più piccolo del prevedibile, vista anche la qualità dei piatti e degli ingredienti.
Non vedo l'ora di tornare
..... E sono tornato, ovviamente
Di solito quando vado più di una volta in un locale, tendo ad assaggiare cose diverse ma le trenette al pesto che fanno qui danno dipendenza...... E tenete conto che mia nonna faceva un pesto da urlo con basilico rigorosamente di Prà (per chi non è genovese: il migliore per fare il pesto). Comunque mi sa che la dipendenza la danno un po' tutte le loro pietanze, oltre che l'atmosfera, il servizio e un rapporto qualità prezzo pazzesco.
Andrea S. Galatopoulos
.
18 Febbraio 2024
10,0
Tipica ostaia de Zena, ruspante, genuina, un piacevole viaggio indietro nel tempo. Pranzare seduto sulla panca con desco in marmo nudo, vedere il cuoco che taglia erbette per la preparazione della sera, i colori ed i profumi della cucina ligure e...della nonna.
Ottima la farinata e le varie torte di verdura.
Pochi piatti cucinati da mano sapiente, non mancano lo stocche, i cuculli, u pestu ecc.
Servizio cordiale e piacevolissimo, prezzo nella norma.
Stefano Mantero
.
27 Gennaio 2024
10,0
Il locale meriterebbe un intervento di ristrutturazione, ma può andare bene per una veloce pausa pranzo.
Meglio evitare il fritto (è un pò pesante), le porzioni sono abbondanti e l'accoglienza è buona.
Daniele S
.
25 Novembre 2023
6,0
Torte e farinate da asporto! Personale gentilissimo!! Rapporto qualità prezzo ottimo, anche con il take Away. Consigliato
arlugano
.
21 Ottobre 2023
10,0