Cozy place and excellent food from starters to desserts. We really had a great time. It was like having lunch with the family.
Fabio Florio
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25 Febbraio 2024
10,0
I ate an excellent amatriciana, excellent and abundant, made by chef Giada, beautiful location, good service, very friendly staff. I will definitely come back.
Giuseppe Soranna
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17 Febbraio 2024
10,0
Excellent service. Very kind and friendly. Well done, well done to chef Giada.
Excellent value for money.
We will definitely return with friends, sure of making a good impression.
Giuseppe Giugno
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17 Febbraio 2024
10,0
The place is small and welcoming. Some details are not perfect but we ignore them thanks to the excellent food. Exquisite platter of appetizers, spaghetti alla guitar with delicious ragù but if they had been seasoned with only oil they would have been sublime anyway. Fabulous sheep roasts, tasty and cooked to perfection. Giada was exquisite and very kind. An experience to repeat ❤️
Lucia Dp
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16 Febbraio 2024
10,0
Excellent skewers, very good and soft, the only thing we didn't have was coffee because they said it was finished without mentioning that they had already washed the coffee machine
Carmela Sancillo
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13 Febbraio 2024
10,0
Da un po' di tempo volevamo venire in questo ristorante ed eccoci qua
Giro di antipasti caldi/freddi, pensavo di trovare più Abruzzo cmq un buon inizio
Cacio e pepe magistrale, non finiresti più di mangiarla, siamo passati agli arrosticini anche lì senti l'Abruzzo in tavola, dire buoni è sminuirli, il servizio è stato veloce attento e cordiale, il prezzo adeguato a quello che si è mangiato, il locale e ben accessibile ed è vicino a un bel parcheggio
RE70Torino
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09 Dicembre 2023
8,0
Non fatevi scappare le salsicce di fegato (occhio son piccanti) ottimo cibo abruzzese, pasta fatta in casa e carne cotta egregiamente
Ro
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24 Settembre 2023
10,0
Sabato sera, dopo le 21, mi avvicino a questo locale, stracolmo, affamato come non mai e senza prenotazione. La Sig.ra Loredana respinge, gentilmente, 4 persone davanti a me. Prova a farlo anche con me ma si impietosisce (ero in ginocchio) e mi da un tavolo, dicendo di non rompere per almeno mezz'ora. Scherzi a parte, ottima esperienza culinaria abruzzese, bucatini all'amatriciana notevoli e arrosticini eccellenti, soprattutto quelli di pecora. Da ripetere, un saluto alla simpatica Loredana
fracir1
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09 Settembre 2023
10,0