Top quality food prepared very well
Ferdinando Panico
.
22 Gennaio 2024
8,0
Excellent restaurant with classic Neapolitan cuisine, large choice of wines and spirits
Salvatore Boccia
.
22 Dicembre 2023
10,0
A welcoming and intimate place, the quality of the products used is evident from the dishes, cooked to perfection with attention to cooking methods and presentation. Wide choice of wines and accurate explanation of the same, even teetotalers would drink an excellent glass fascinated by the sight of all the bottles on display. Compliments!
Titta Vivolo
.
23 Novembre 2023
10,0
Osteria raro senza dubbio è il posto giusto se cerchi l’eccellenza.
Tagli di carne ricercati e specialità partenopee senza dimenticare la carta dei vini, nulla da invidiare ai ricercatissimi ristoranti stellati.
I padroni di casa ti fanno sentire a casa e sono attenti nel soddisfare ogni tua esigenza.
5 stelle solo perché questo è il limite.
Top!!!
Luigi Petraglia
.
18 Novembre 2023
10,0
* VISTA LA RISPOSTA DEL PROPRIETARIO:
- I piatti sn tornati puliti perché avevamo fame quindi Non ho detto che era immangiabile ma DURA; (scarpetta no, nn avevamo il pane)
Non era mia intenzione suscitare la sua calma, solo per aver detto che la carne era dura. Mi dovrei vergognare io? Lei da titolare avrebbe solo dovuto pensare a rifarsi, a darmi modo di potermi ricredere invece ha pensato di offendere con Arroganza!!
Credo che se qst è il suo modo di rispondere non sono io a dovermi vergognare ma lei!!!
Il locale è situato in pochino fuori mano, l’ambiente risulta accogliente e molto carino, con svariate bottiglie di liquori e vini in esposizione come anche il personale gentile e cordiale; ci sono stati offerti 2 calici di spumantino.
Abbiamo ordinato due tagliate e del vino
Nulla da dire sul vino,
L’unica pecca è stata la carne dura, mi dispiace dirlo ma la carne era dura.
Aleinad Aleinaddd
.
18 Ottobre 2023
6,0
In due occasioni ho avuto modo di poter provare la cucina dell'Osteria Raro e, in entrambe, ho trovato piatti di qualità serviti in modo impeccabile. Eccellenti salumi (tra cui spicca lo jamon), ottimi primi (eccezionali le tagliatelle al tartufo) e gustosi secondi. Se non ricordo male, il mio era un'anatra al Porto. Ovviamente ha un costo più alto rispetto a una canonica osteria. È da intendersi più come un ristorante intimo, con un'atmosfera suggestiva (locale in legno straripante di vini e distillati) e una cucina qualitativamente superiore alla media.
Complimenti!
Giuseppe N
.
24 Agosto 2023
10,0
Pietanze squisite accompagnate dalla simpatia e compagnia di Raffaele, grande padrone di casa
Paolo Spagnolini
.
03 Agosto 2023
10,0
Torno ogni volta con piacere in questo ristorante, locale accogliente food di qualità preparato e cucinato a dovere e una carta dei vini e distillati top, il proprietario è molto simpatico e professionale, se volete trascorrere una serata di qualità ve lo consiglio
Genny324
.
03 Agosto 2023
10,0