Pizza with sourdough, excellent, good wine, excellent beer..
Claudia Menicacci
.
04 Aprile 2024
10,0
Excellent pizza, the schiacciata with porchetta in particular.
Paolo Caggiano
.
01 Aprile 2024
8,0
Welcoming place, friendly staff and truly original pizzas with delicious dough
Delicious desserts and prices in line with the fort's restaurants
luca traversi
.
30 Marzo 2024
8,0
Refinement of the grains and variety of flours, kindness and helpfulness of the staff, excellent drinks and exquisite desserts. You can't get more!
Fabio Orselli
.
23 Marzo 2024
10,0
Midweek dinner however with many tables occupied. Nice location between Forte dei Marmi and Marina di Pietrasanta, a stone's throw from the Versilia motorway junction. We were a little confused by the dirt road to get to the pizzeria but it's just a few tens of metres. Nice and well-kept room. Excellent pizzas, we took those from the apogee menu (burrata and culatello/roast beef and potatoes) and I recommend them for the particularity of the ingredients and combinations. The light dough is also not chewy. However, there are also classic pizzas on the origins menu. The desserts were also very good, we took the trio of truffles with chocolate, hazelnut and pistachio flavours.
Advised.
Giacomo Moscadelli
.
14 Marzo 2024
8,0
Excellent pizza with special combinations, ample parking.
Diego Bosetti
.
07 Marzo 2024
10,0
Incuriosita dalle ottime recensioni lette o avute da amici che erano già stati, sono andata con mio marito. Il locale è molto carico con un bel giardino che sicuramente in estate può accogliere tanti tavoli, il personale è molto professionale e cortese, la pizza è davvero ottima, così buona mangiata in pochi locali. Credo che per me diventerà una meta sicura per i miei soggiorni in Versilia
lioness70
.
24 Febbraio 2024
10,0
Molte aspettative… pessimi risultati! Servizio in sala sotto la sufficienza, in alcuni contesti quasi sprovveduto; molti ragazzi che girano attorno ai tavoli ma molto spesso a vuoto; quando si propongono certi prezzi per una pizza anche questo deve essere considerato.
Abbiamo ordinato tre pizze, tutte molto asciutte soprattutto nel cornicione che risultava molto secco; troppo uso di farina (anche semola rimacinata) durante l’apertura dell’impasto, che una volta in forno crea questo effetto ruvido ed amarognolo (giallo alla vista). Ingredienti di qualità ( ci mancherebbe altro per pizze ad €15 di media).
Tiramisù niente di eccezionale; biscotto troppo inzuppato che perdeva di consistenza. La cosa migliore è stata la birra artigianale del Forte. La pizza è un cibo semplice (girando in qualche pizzeria di Napoli si capisce) sembra che ultimamente si voglia solo rovinare con mille esperimenti e mille diavolerie.
sibranc
.
20 Gennaio 2024
6,0
Che posso dire... il paradiso della pizza... e chiamarla pizza è riduttivo, ci vorrebbe un nome apposta... ingredienti di primissima qualità finemente assemblati con gusto sopraffino e anche tanta fantasia sopra un impasto eccezionale, incredibilmente gustoso, friabile e digeribile... fantastica la pizza cotta al vapore... Il tutto servito con vasta scelta di birre e dolci fatti in casa. Bravissimi! Ci vorrebbero 6 stelle!!!!
Guido Guelfi
.
12 Novembre 2023
10,0
Pizze superlative ambiente gradevole ,informale ma curato, ottima scelta di birra anche della zona...bella presentazione dei piatti , personale simpatico e gentile
Adima Ringressi
.
15 Ottobre 2023
10,0