Very nice place, very kind and helpful staff and quality food. A la carte dishes, plenty for two people. Great experience!
Giada Frosio
.
24 Marzo 2024
10,0
I like this place. I really like the big shabu pots and the service is good. I will definitely come back.
Kanya Boonsungnern
.
20 Marzo 2024
10,0
The place is very nice with special tables in the center that have a space where the pot with the broth is placed which continues to keep it hot for the entire duration of the dinner.
Next you can choose the dishes that are brought to your table to cook and need to be placed in the broth.
You can choose the flavors of the broth.
The staff is very helpful and friendly.
The restaurant is typical Chinese, it has 2 rooms in which to eat which are not very large so booking is advisable.
The menu is extensive, but it is not all you can eat, but à la carte.
There are fish meat parts and also vegetarian ones.
The place does not have a car park but it is possible to park along the street where it is located even if it is very crowded
Debora serra
.
17 Marzo 2024
10,0
I actually had such an authentic Chongqing old hotpot in Milan! ! ! It’s so amazing~ The key is that the light sign decoration in the store is also perfect to let people feel the atmosphere of Chongqing. The hot pot soup base is very fresh and spicy, which makes this Swiss villager feel so good! The sugar glutinous rice cake is delicious! When can I come to Switzerland to open a branch? Bless the hard-working Swiss Chinese, woo woo woo!
Yingying Song
.
15 Marzo 2024
10,0
Hot pot worthy of the name. Excellent quality ingredients. It feels like I'm back in Chongqing for a moment, savoring those flavours. I highly recommend. I will definitely be back!!
teresa di petrillo
.
09 Marzo 2024
10,0
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie ad un video sui social, ma da allora ci andiamo almeno una volta al mese. Personale molto gentile ed il davvero buono.
valeria rudenco
.
23 Febbraio 2024
10,0
Menù molto vario: cibi crudi da cucinare, tanti brodi fra cui scegliere, salse infinite. Si possono ordinare cibi cotti
Gherardo Fiorentini
.
05 Febbraio 2024
10,0
Sicuramente un posto super consigliato! È la seconda volta che provo questo tipo di cucina e devo dire che qui la qualità è nettamente migliore, abbiamo preso due tipi di brodi diversi non piccanti (anche perché ci tengono a precisare che anche il "poco piccante” per noi è già “tanto piccante”): uno al pomodoro e l’altro all’osso.. entrambi molto buoni! Abbiamo assaggiato diversi tipi di carne, ravioli, spaghetti da cucinare direttamente nel brodo fumante al centro tavola.. e nota d’onore agli involtini primavera (quelli sono già pronti e davvero squisiti!). All’entrata inoltre ci sono diverse tipologie di salse per creare il proprio mix che accompagna il cibo preso. La location è pulita e curata nei dettagli, un locale molto carino.. e niente, ci tornerò sicuramente! Non è fra le mie cucine preferite ma ogni tanto merita una visita
Giada Longhini
.
02 Febbraio 2024
10,0
Mi sono recato a cena un venerdì sera, dopo aver visto parecchi video su questo tipo di cucina, curioso di provarla, e devo dire che ho scelto un ottimo posto per farlo.
Il locale si presenta piccolo ma accogliente arredato di tutto punto in pieno stile tipico. Vedendoci alle prime armi col tipo di cucina, il personale, molto gentile, ci ha spiegato come funzionava il tutto, partendo da che tipo di brodo scegliere, fino ad arrivare al buffet di ingredienti col quale ci si può comporre le proprie salse a piacimento per accompagnare tutte le pietanze. Il menù dispone di una gran varietà di pietanze, verdure, funghi, carne, pesce, pasta di riso, ravioli, ecc, abbiamo provato parecchie cose e tutte erano di buona qualità. Il tipo di cucina è diverso da quello a cui siamo abituati perchè bisogna cuocersi da soli le pietanze, però è stato divertente. Prezzo nella media per Milano. Punto di forza del locale è il proprietario, oltre ad averci accolto in modo gentilissimo, ci ha anche voluto creare una salsa da farci provare in base ai nostri gusti e dopo cena si è fermato a raccontarci la storia di questo tipo di cucina offrendoci amari, melone e delle specie di fave fritte dal sapore unico(erano una bomba). (nota da segnalare sul tipo di cucina: col fatto che si cucina al tavolo, ne uscirete coi vestiti impregnati, salvate almeno giacche/cappotti riponendoli nelle ceste di fianco ai tavoli)
davideA6311FL
.
24 Gennaio 2024
10,0
Davvero buono! Non avevo mai fatto un hot pot e come vegetariana avevo dei dubbi…ma mi sono ricreduta! Il servizio è stato ottimo e accogliente, vi chiedono il tipo di brodo che preferite se piccante o no e in base a tutte le vostre necessità (pesce, vegetariano ecc.). Anche lungo il pasto per qualsiasi dubbio sono disponibili e propongono anche di comporvi loro la salsa nel caso aveste dubbi. Infatti oltre ai diversi cibi che potete ordinare autonomamente da inserire nel hot pot vi è un ripiano pieno di salse e elementi per comporre la vostra salsa come meglio preferite. Io sono vegetariana e mi sono trovata molto bene, mi sono più che saziata tra le diverse verdure e i gnocchi di riso e noodle o le diverse tipologie di tofu. È possibile ordinare anche singoli piatti come gli involtini di verdure che raccomando!
ginevrawinters
.
04 Gennaio 2024
10,0