Serafino Mattinata In Mattinata

4,7

Basado en 187 opiniones encontradas en 1 webs


4.7
4.7
4.7
4.7

tend

27
Di 53
in Mattinata
1
Di 7
di cucina Pesce in Mattinata

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pizza antipasti gelato signora caffe granchio dolci pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 187 7
Recensioni Nota
Non ho messo un punteggio molto alto perché in generale non amo mangiare cibi il cui gusto è camuffato da salse rosa e quant'altro. A parte ciò, era tutto abbastanza buono. Abbiamo preso la degustazione di pesce. Il titolare era gentilissimo, il servizio buono, ed i dolci erano squisiti, ne ho assaggiati ben tre
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Gennaio 2024
6,0
Meravigliosa e impeccabile cucina genuina! Materia prima eccellente, resa notevole dall'estro dello chef! Originale e al tempo stesso " casareccio" Veramente tutto molto buono!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Foggia

4,7
285
Recensioni

Il Pescatore

05/02/2024: Le stelle Michelen fanno un baffo alla signora Rita. Brava, brava brava. Terrazza sul mare. Sapori particolari ..........
16/09/2023: Accoglienza cordiale ed amichevole, ambiante rilassante. Con bellissima vista. Ma soprattutto piatti eccellenti ed abbondanti cucinati con maestria dalla signora Rita. Cosa non trascurabile costi giusti
4,9
302
Recensioni

Ristorante La Teresina

11/11/2023: Siamo stati a cena in questo locale ed abbiamo preso un secondo e dei primi. Abbiamo preso un’orata alla brace, gustosa e ben cotta. Poi abbiamo preso i troccoli gamberi e rucola, un po’ anni 80, troccoli ben cotti ma mi aspettavo molti più gamberi… il sapore nella media, poco sapido e poco gustoso. Mi aspettavo un piatto più avvolgente. Il piatto di fave e cicoria una buona porzione e un buon piatto nella media. Il servizio anche nella media.
11/09/2023: nel ritorno da peschici ci siamo fermati a vieste e ci hanno consigliato La Teresina. Ristorante di cucina locale che però ha anche i ricci, importati dalla croatia dato il fermo biologico pugliese. Essendo in viaggio non abbiamo stramangiato: cozze ripiene garganiche e ricci come antipasto, Spaghetto alla polpa di riccio come primo e poi tirami su come dessert. La cucina è di tipo casalingo quindi non pesante. Si pranza (o cena) fuori sotto un pergolato che mantiene un bel fresco nella strada paralella al corso e quindi si evitano i food turistici che imperano nel centro storico. Prezzi nella media attuale.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità