Tommy's Bar In Chioggia

7,8

Basado en 351 opiniones encontradas en 2 webs


10.0
7.8
6.8
6.8

tend

28
Di 253
in Chioggia

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 326 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 22 6
The owners are nice, excellent food, I would say almost excellent for the price 😊
Più commenti
in Google
.
02 Marzo 2024
10,0
Very nice place, excellent value for money, very friendly staff
Più commenti
in Google
.
11 Gennaio 2024
10,0
Nice place, perfect service, right price and above all friendly staff.
Più commenti
in Google
.
03 Gennaio 2024
10,0
La signora che ci ha servito davvero simpatica e accogliente
Più commenti
in Google
.
02 Gennaio 2024
10,0
Locale molto raffinato e ottima accoglienza Personale molto preparato per qualsiasi richiesta Lo consiglio come locale per aperitivo e dopo cena
Più commenti
in Google
.
16 Dicembre 2023
10,0
Locale top personale molto qualificato I prodotti utilizzati di prima qualità
Più commenti
in Google
.
16 Dicembre 2023
10,0
Bar di livello nel centro di sottomarina! Servizio ottimo!
Più commenti
in Google
.
02 Dicembre 2023
10,0
Posto stupendo, ottimo il vino, personale gentilissimo
Più commenti
in Google
.
02 Dicembre 2023
10,0
Raffinatezza come sempre ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌤🌤🌤🌤🌤🌤⭐🌤⭐⭐⭐
Più commenti
in Google
.
01 Dicembre 2023
10,0
Il locale più raffinato, elegante e curato di Chioggia e Sottomarina ❤️ 🔝
Più commenti
in Google
.
01 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Venezia

7,8
2418
Recensioni

Trattoria Pizzeria Al Funghetto

01/04/2024: Very good service and food. Personel is very nice and fast delivery 👌🏻
09/03/2024: We have been coming here again and again for more than 20 years. Mussels and pizza, just perfect. Price/performance top
7,8
230
Recensioni

Osteria Al Ponte del Diavolo

13/10/2023: Ci sono i ristoranti, e poi ci sono luoghi dove il gusto, l'odorato e la vista trovano l'estasi. Il ponte del Diavolo più che un blasonato ristorante di classe e dove si mangia indiscutibilmente bene è un luogo dove chi prende il cibo sul serio si trova in paradiso... altro che ponte del diavolo... Il luogo è bello, ma la parte più importante è l'accoglienza dei ristoratori e la cortesia dei camerieri. Ti senti subito a casa e... il menù ti viene spiegato con dovizia e competenza. Una buona lista dei vini poi accompagna la freschezza del pesce e crostacei serviti. Una cucina tradizionale che strizza l'occhio all'alta cucina con piatti classici e accostamenti inusuali ma che grazie alla materia prima locale stupiscono per il loro equilibrio e bontà. Diciamo pure che non vi troviamo il solito antipasto o il solito primo. Al pesce vengono accostati elementi dell'orto che apparentemente sembrano inusuali, ma che fanno parte della millenaria tradizione della cucina veneziana. Personalmente ho degustato la freschezza della granceola stranamente condita preventivamente dalla cucina con raffinata maestria ( senza deturparne gusto e dolcezza ), le cicale di mare pulite su un letto di fondo di carciofo e dei strabilianti crostacei al vapore e calamaretti distesi su un letto di crema di fagioli borlotti ( memorabile ). Che dire del baccalà mantecato ( battuto a mano dove cremosità e consistenza si equivalgono in un equilibrio difficile da raggiungere ). Primi sfiziosi, decisamente interessanti con accostamenti coraggiosi ( tartufo nero e scampi appena scottati su fusilli di Gragnano ), secondi altrettanto intriganti ed estremamente semplici ma di difficile esecuzione ( come l'anguilla arrosto ). Dessert apparentemente nella norma, ma che trovano una rivisitata tradizionalità veneziana ( crema di mascarpone deliziosa ). Hanno il rhum Zacapa 23 ( non tutti i locali di questo livello lo hanno ) e vogliamo parlare del caffè... Un caffè degno di quanto consumato durante il pranzo. Il prezzo... per un intenditore di cibo un locale così non ha prezzo... quindi il prezzo non viene minimamente considerato quando arriva il conto. Vi posso assicurare che è comunque in linea con quanto proposto dal locale, dal servizio e dalla cucina. Tutto molto pulito sia all'esterno del giardino che all'interno. In particolare anche il bagno. Che dire, quando trovi locali così ritengo sia giusto recensirli non tanto per confermare al ristoratore la sua bravura, ma per condividere la gioia provata con tanti altri che ricercano un locale zona Venezia dove mangiare pesce fresco e cucinato nel rispetto della millenaria storia della cucina veneta, anzi veneziana... ma che dico: la cucina che da millenni ha sfamato e deliziato i fondatori di Venezia e che ancora oggi ci intriga il palato con i suoi millenari sapori di Torcello.
05/10/2023: We had a day out doing the northern islands. Burano - lovely colourful and incredibly busy but then a few more minutes on a boat and you end up in Torcello. An absolute joy. We had reserved a table for lunch and had the most delicious meal. There is their signature dish in each course so we went for the seafood antipasto followed by a pasta course. Making the decision was the hardest part so, of course, we had a little drink whilst reading through the menu. Super food, friendly and helpful staff and a beautiful dining room overlooking the garden. Someone mentioned the loos - there was a beaten copper wash hand basin with a really stylish tap. Loved it. We spent ages watching the gardener meticulously pruning a small tree - it clearly demonstrated the attention to detail that was so important to the restaurant. I can’t imagine another visit to Venice which wouldn’t include a trip to Torcello for lunch. Thank you all so much.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità