Everything was delicious and they were very professional and friendly.
Nadia Zerbini
.
05 Aprile 2024
10,0
We went to eat and everything was very delicious. The other diners' dishes also looked very good. It is worth mentioning the bread basket, with different types of very good breads. The pannacotta is highly recommended. We were served by a super friendly and helpful young guy named Lorenzo and he also speaks Spanish very well. Thanks, Lorenzo 😁
María H P
.
19 Marzo 2024
10,0
This restaurant was an unprecedented gastronomic discovery. The Bolognese tortellini, soft and tasty, left me speechless. The recommended starters were a pleasant journey through Italy and the desserts rounded it all off deliciously. But what really made my evening special were the waiters, friendly and attentive. I highly recommend this place to all lovers of good Italian cuisine.
Blogger Latina
.
07 Marzo 2024
10,0
THE BOLOGNESE TRADITION MADE TO PERSON!! Excellent cellar, friendly and attentive staff
Roberto Guermandi
.
06 Marzo 2024
10,0
Cozy place. excellent cuisine. highly recommended
ALESSANDRO AVONI
.
01 Marzo 2024
10,0
Excellent in terms of dishes and service. The environment is a bit noisy...but it's the customers' fault...certainly not the restaurateurs. Overall the evaluation is very positive
Patrizia Ferrari
.
29 Febbraio 2024
6,0
Everything normal, affixing for me.
Barbara Zironi
.
16 Febbraio 2024
6,0
Eccezionale cucina bolognese con personale giovane e simpatico, un vero piacere fermarsi al tavolo e gustare piatti tradizionali divinamente cucinati. Consigliato ! Roberto Mirabile, La Caramella Buona Onlus.
Roberto Mirabile
.
09 Febbraio 2024
10,0
Tipica trattoria bolognese, il personale gentilissimo e molto professionale. Buona la cotoletta, ottimo e ben fatto il brasato, entrambi i piatti serviti con ottime patate a forno e le porzioni soddisfano. Conto un pò altino ma ormai nella media della città.
LucaChiaraD
.
01 Febbraio 2024
6,0
Dopo molti anni che non venivo in questo posto, decido con alcuni amici di tornarci per provare nuovamente la loro cucina. Allora prendiamo tutti delle paste diverse così da poterne provare di più: tagliatelle al ragù, gramigna, gramigna bertozzi e tortelloni con patate e mortadella, di secondo invece prendiamo una cotoletta, brasato di manzo al vino rosso e spezzatino di guancia di vitello. Costo della pasta €13 a piatto, secondi 18€/16, coperto €3 (dove ok ti danno un cestino con tantissimi taralli buoni, crescenta e pane però metterti a mangiare su dei tavolini di plastica come quelli del mare direi che non è il massimo della presentazione), servizio molto cordiale e professionale. Qualità devo dire molto buona, peccato per il ragù alla bolognese ed il gramignone bertozzi che sono poco saporiti, gramignone troppo delicato senza qualcosa che incide, mentre la gramigna classica davvero spettacolare e anche cotoletta fantastica così come brasato e spezzatino, peccato che quest’ultimo ha , almeno alla vista, una porzione un po’ piccola, e sinceramente ci ero rimasto anche male quando me lo ha servito chiedendo anche come mai c’erano solo 3 pezzi e poi tante patate però vabbè era buono . Sicuramente un posto da tenere in considerazione per mangiare tipico bolognese, peccato per qualcosina che poteva renderlo come uno dei top
FerraTralla
.
30 Gennaio 2024
8,0