Trattoria del Borgo In Portoferraio

7,2

Basado en 250 opiniones encontradas en 1 webs


7.2
7.2
7.2
7.2

tend

22
Di 73
in Portoferraio
1
Di 12
di cucina Mediterranea in Portoferraio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 250 9
Recensioni Nota
Piccola trattoria dove gustare ottime portate a base di pesce. Cucina curata ma con evidenti legami alla tradizione. Un raro ristorante all'Elba in cui si ha la sensazione di mangiare qualcosa di tipico. Antipasti squisiti (palamita, polpo, tonina, cozze) ed anche i primi piatti (con orata, polpo, tonno fresco, ricciola) sono molto buoni. C'è sempre un primo fuori menù con pesce fresco del giorno. Una decina di tavoli, l'oste in sala ed una persona in cucina. Un ambiente che non ha nulla a che vedere con le centinaia di ristoranti turistici che si trovano ad ogni angolo. Dopo un paio di giorni siamo tornati per gustare altre portate. I prezzi sono quelli giusti che comparati agli altri ristoranti dell'isola sembrano contenuti. Buon rapporto qualità prezzo. Meglio prenotare. Da non perdere!
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Luglio 2023
10,0
Trovato un po’ per caso, il ristorante è fuori dalle passeggiate, si è rivelato un’ottima scelta. Locale piccolo, circa una ventina di posti, gestiti familiarmente. Piatti ottimi sia per qualità che per quantità a un prezzo certamente positivo. Il cliente viene seguito e consigliato con maestria. Ogni volta che torneremo a Portoferraio, cercheremo di essere clienti: consigliato vivamente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Livorno

7,1
516
Recensioni

Mariva - Beach Restaurant and more

06/09/2023: Location, service......all perfect, unique and fantastic
10/08/2023: I came to dine 4 times in Mariva Dune restaurant. The food exceeded my expectation each time and the service was friendly and knowledgeable. The atmosphere here is unique - eating in a forest next to the sea. Will visit next time I’m in Tuscany. Thank you to the director Luca for hosting us and going above and beyond.
7,1
314
Recensioni

Azienda Agricola Sapereta

22/09/2023: Ambiente elegante e accogliente. Personale preparato e cortese. Ottima cucina piatti con gusti bilanciati e originali. Tutto questo ha un costo che io personalmente ho pagato volentieri
18/09/2023: 60. Geburtstag im Sapereta. Welch ein grandioser Abschluß! Der Gruß aus der Küche ließ Bestes erahnen. Antipasti waren Fischtartar und Wachtel. Fein abgestimmte Aromen. Dezent eingesetzte Würze - ein Spiel am Gaumen. Primi hatten wir Gnocchi Spinat-Ricotta mit Ragout überbacken. Und Pappardelle mit dem ultimativ besten Wildschweinragout. Welches Gewürz war da drin? Es lag mir bildlich auf der Zunge, aber erst der Patron verschaffte Aufklärung. LAVENDEL! Sehr dezent aber unheimlich lecker. Secondi waren 'Alles von der Taube' und Polpo mit Petersilien-Kartoffelwürfelchen. Nehmen Sie Weine vom Haus dazu! Es lohnt sich. Der Service ist exzellent. Der Chef machte nach dem Essen seine Aufwartung: sein sympathisches Wesen bestätigt das sehr hohe Niveau seiner Küche. Danke dem Team. Danke für den gelungenen Rahmen. 60° compleanno al Sapereta. Che gran finale! Il saluto dalla cucina lasciava presagire il meglio. Gli antipasti erano tartare di pesce e quaglie. Sapori finemente coordinati. Spezie usate con discrezione: un gioco di palati. Come primi abbiamo preso gnocchi di ricotta e spinaci con ragù gratinato. E pappardelle al ragù di cinghiale. Che spezie c'erano? Ce l'avevo sulla punta della lingua, ma è stato il patron a chiarirmelo. LAVANDA! Molto sottile ma incredibilmente delizioso. I secondi erano "Tutto dal piccione" e Polpo con cubetti di patate al prezzemolo. Da bere i vini della casa per accompagnare il tutto! Ne vale la pena. Il servizio è eccellente. Lo chef ci ha omaggiato dopo cena: la sua simpatia conferma l'altissimo livello della sua cucina. Grazie al team. Grazie per l'ambientazione di successo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità