Daniel has preserved the old flavors and traditions of Teramo cuisine. Only here can you still taste and savor the flavors of the past. TOP!!!
Pietro Paolo Di Paola
.
30 Marzo 2024
10,0
Truly a top restaurant, kind and friendly waiter Daniel, super professional
Roberto Marconi
.
15 Marzo 2024
10,0
You can breathe an air of home thanks to traditional dishes such as Teramo mazzarelle.
The first courses are interesting, revisited in a modern key and with good raw materials.
Manu El
.
26 Febbraio 2024
8,0
As if you were at home, the warmth of the fireplace with the crackling of the wood used for a sublime cut, congratulations, I confirm my opinion from a few years ago!
Fabrizio De Colli
.
14 Febbraio 2024
10,0
First time at a popular place for many years, one of the first in the industry in this area. It maintains its fame. 👍👍
Jim Gerlett
.
04 Febbraio 2024
8,0
Locale super confortevole e silenzioso al punto giusto: adagiato tra le dolci colline teramane offre qualità, servizio e cortesia. Abbiamo assaggiato un mix di antipasti della casa che richiamano le tradizioni locali tra gusto e sapori decisi. Una nota di merito particolare al cameriere Daniel che, con professionalità e simpatia, ha suputo guidarci verso scelte precise, tra cui un primo piatto delizioso. Il ristorante ha il riconoscimento Michelin, non a caso.
chiara89doc
.
22 Gennaio 2024
8,0
Accoglienza e servizio ottimi, pizza spettacolare, e abbiamo anche incontrato
Vecchioni, meglio di cosi
Ruben Santone
.
21 Dicembre 2023
10,0
Vediamo il ristorante sulla guida michelin, allora decidiamo di prenotare x 5 persone.
Entriamo dentro, bel locale, notiamo che hanno la brace e delle belle costate di qualità.
Decidiamo di ordinare: 3 taglierini con il tartufo bianco, 1 primo zafferano e ragù di agnello, 1 chitarrina con le pallottine.
Partiamo dai primi: i taglierini al tartufo bianco molto buoni e il tartufo si sentiva ed ce n'era il giusto, e cremosi, buono il 1 con zafferano e agnello, la chitarrina con le pallottine nella norma: poche polpettine e molto piccole e sugo nella media...
Di secondo ordiniamo l'agnello abruzzese IGP alla brace, buono.
Il problema principale viene quando ordiniamo la costata marchigiana: gli diciamo cottura nella media, arriva al tavolo molto secca, troppo cotta, lo facciamo, la porta indietro e prova a rifarla. Decide il cameriere di sua iniziativa( senza avvisare) di prendere un altro pezzo di carne e rifarla( ribadendo sempre la cottura media). Ce la porta al tavolo, sembra un entrecote e di nuovo come cottura non ci siamo. E qui lo dico: o in sala mancava qualcuno che si doveva occupare della brace, anche perché il cameriere faceva contemporaneamente brace e servire al tavolo insieme.
A sto punto ci arrendiamo, ci consiglia antipasti vari e li prendiamo: formaggio fritto, patate fatte in casa fritte e un po' di verdure fritte: fatte bene.
Vino abbastanza buono abruzzese consigliato. Vogliamo cambiare bottiglia per provarne un'altra la seconda volta e si sbaglia... ci porta lo stesso di prima...lo facciamo notare e lo porta indietro e ci ridà quello da noi richiesto: buono più il secondo del primo consigliato: ma è un dettaglio.
Anche qui ci domandiamo: ma un po' di attenzione in più nel servizio no? Anche perché sei segnalato nella guida Michelin e certi errori non puoi permetterteli. Ma la questione della carne sulla brace, con dei bei tagli di carne e una brace così, è possibile che non riesci a farla come ti chiediamo....?E il cameriere ci risponde: è trent'anni che faccio la carne alla brace.... Tra l'altro nel locale non c'era tutta questa affluenza...finiamo la cena e paghiamo il dovuto: annotiamo che la costata 25€ c'è cmq nel conto...Ci siamo rimasti tutti male per la carne, anche perché i primi, e gli antipasti portati erano anche buoni...da qui la mia recensione nella media... Servizio anche gentile, ma in confusione...( in sala 2 persone), di cui uno che faceva 2 mansioni contemporaneamente... in un ristorante con la guida Michelin, non ci sta proprio...Conto un po' caro, sarebbe stato corretto se la carne alla brace fosse stata cotta come richiesta. Cenato: l:8/12/2023
gabrypasto01
.
12 Dicembre 2023
6,0
Spettacolare. Accoglienza fantastica. Cucina casalinga
Enrico Morello
.
22 Novembre 2023
10,0
Buoni i sapori, buona la qualità dei piatti tipici ,buono e cordiale il servizio!
Girolamo Casella
.
10 Novembre 2023
8,0