U Barba In Milano

5,2

Basado en 636 opiniones encontradas en 5 webs


4.1
4.8
4.8
5.3

tend

3.747
Di 9.173
in Milano
3
Di 5
di cucina Cucina ligure in Milano

Gestione recensioni

Locale caldo ed accogliente, personale cortese e disponibile. Cucina tipicamente ligure, dicono loro, i piatti che ho preso non mi hanno convinto più di tanto. Carta dei vini molto limitata e vino della casa sufficiente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Gennaio 2024
6,0
Osteria arredata con gusto, con bella veranda e campo da bocce; cucina ligure tradizionale molto valida; servizio gentile e molto efficiente; prezzi onesti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Milano

5,0
310
Recensioni

Osteria di via Pre

29/10/2023: Ancora una volta sono ritornata con vero piacere al Via Prè per l'aperitivo, sempre costituito da sette piattini preparati al momento più coktail serviti al tavolo con piatti in ceramica e posate in acciaio. L'unica cosa che ora mi convince un po' meno è che si è allineato al prezzo degli hh con buffet: è vero che la qualità è superiore però forse o doveva lasciare il prezzo lievemente più basso o dovrebbe offrire qualcosina in più... Un dolcetto, della frutta?
15/07/2023: Ristorante ligure in prossimità del Naviglio Grande. L'interno è molto carino, arredato in maniera semplice. Non male i ravioli di pesce e l'antipasto di polpo. Il cameriere è molto gentile, la titolare, all'inizio, abbastanza distaccata, alla fine si è sciolta un pó. Prezzi un pó alti, ma credo nella media di Milano (un primo, un antipasto, una farinata di ceci, un'insalata, due birre e due caffè, 62 euro).
6,9
590
Recensioni

Pizzeria del Ponte

29/01/2024: Ristorante Pizzeria in via defilata alle spalle del Centro Commerciale Ipercoop di viale Umbria. La cucina è rispettosa della tradizione ligure, nella sua versione semplice e ricca di sapore. E poi c’è la pizza, cotta in forno a legna, e le numerose varianti di focacce al formaggio. Questa sera iniziamo con antipasti quali focaccia al formaggio, sia nella versione semplice che nella versione “troppo buona” (con formaggio, prosciutto cotto e tartufo nero), fritto dei caruggi (alici e baccalà) e acciughe fritte. Tutto stuzzicante, appetitoso, squisito. Come main course prendiamo scialatielli allo scoglio (ricchi di “materia prima” e gustosi al punto giusto) due fritti di ottimi calamari ed un piatto di totani alla griglia. La cena si conclude con una serie di piacevoli dessert. Servizio buono, prezzi in linea con la qualità di quanto offerto.
13/01/2024: Sono stato nuovamente qui ieri sera, assieme a mia moglie e con un nostro amico con il quale volevamo festeggiare l'anno iniziato da pochi giorni. Appena accomodati ci hanno portato, in omaggio, delle flute di prosecco. Successivamente abbiamo condiviso, come antipasto, una focaccia al formaggio tipo Recco. Siamo passati poi ai piatti principali: per mia moglie insalata tiepida di mare su letto di patate, per il nostro amico pesce alla ligure e per me tonno in crosta di pistacchi. Tutto ottimo. Abbiamo concluso con una creme caramel, un tiramisù e un sorbetto di mela verde al calvados. Per finire omaggio di cantucci toscani e bonbon gelati. Un'ottima cena in un ambiente simpatico e con personale cortesissimo. In tutto abbiamo speso, comprese due bottiglie di acqua minerale (imbottigliata, non microfiltrata) e una mezza bottiglia di vino bianco ligure Pigato, 115 Euro. Torneremo di sicuro presto!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità