Agriturismo Domus In Bisenti

10

Basado en 83 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 5
in Bisenti
3
Di 4
di cucina Italiana in Bisenti

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti ravioli formaggio carne pasta formaggi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 83 10
Recensioni Nota
Non e’ assolutamente un agriturismo vegano, ma siamo comunque riusciti ad uscire pienissimi e soddisfattissimi. Atmosfera naïf ma ci sta ed e’ consona al cibo offerto, titolare disponibilissimo e molto professionale e gentile, cibo ottimo, mensione particolare per la fracchiata e i primi, ma non c’e’ stato nulla che non abbia gradito. Prezzo non lo so, sono ancora seduta, ma andrebbe bene comunque perché esco soddisfatta e crueltyfree anche in una terra come l’Abruzzo che sta sterminando la popolazione mondiale degli ovini per quei fetenti arrosticini. Spero di tornare presto!
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Gennaio 2024
10,0
Un bel viaggetto in macchina per raggiungere la location, strada dissestata e buia, ma ne è valsa la pena… A partire dall’ antipasto al dolce, il tutto davvero buono… piatti di baccalà non scontati ed originali, dal carpaccio di baccalà pepe e lime, alla tartare con pistacchio e burrata, al sushi di baccalà accostato con mango, avocado e frutti della passione… Bella l’iniziativa benefica in collaborazione con Emergency. Personale super accogliente!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Settembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità