Agriturismo F.lli Corda In Padru

9,0

Basado en 127 opiniones encontradas en 1 webs

tend

9
Di 14
in Padru
6
Di 9
di cucina Italiana in Padru

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti dolci ravioli ricotta verdure caffe formaggi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 127 9
Recensioni Nota
Posto bello, spartano e autentico che trasmette genuinità.;in terrazza si stava una favola.. Partiamo con gli antipasti e subito vengono confermate le aspettative ottima varietà e qualità formaggi(ricotta) , salumi e cinghiale al top il resto decisamente buono.,. Proseguiamo con i primi (3) : Zuppa alla gallurese,gnocchetti e ravioli di ricotta e penso bietola (piacere puro per il palato) Provati (nonostante avessimo saltato il pranzo)ma determinati arriviamo al maialino..... Mai mangiato una roba del genere... Carne burrosa,cotenna sottile e croccante accompagnata dal profumo del mirto..... Un trionfo. Dolci e seadas per finire accompagnate da mirto e caffè.... Alla fine i commenti che sentivamo dagli altri tavoli erano praticamente identici ai nostri..... Quindi bravi davvero
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Settembre 2023
10,0
Circondati dalla natura, in un posto caratteristico, abbiamo mangiato i piatti della tradizione sarda, con un servizio molto accogliente e disponibile. Si respira l’atmosfera di casa e di genuinità; il maialino è una garanzia: piatti abbondanti e vari, prezzo super onesto. Consigliato assolutamente!
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio


Nessuna

Pizza Quadra Porto Rotondo

01/10/2023: Cucina eccelsa, servizio rapido e cortese. Ci ritornerei e lo consiglio . Bel locale ,ottima posizione.
29/08/2023: Ogni anno, almeno una volta, mangiamo in questo ristorante "storico" di Porto Rotondo che da due anni si è spostato di pochi metri rispetto alla location iniziale. Il servizio è sempre cortese, ma la qualità dei piatti , a fronte di un prezzo alto, è media. Non tutto ci ha convinti. Nel menù prevalentemente di pesce sono presenti tanti "asterischi" che indicano prodotti congelati, peccato. Iniziamo con un soutè di cozze e vongole: piattto ben eseguito, buon condimento con cozze un pò piccole e poco saporite, ma vongole veramente ottime. Abbiamo preso anche un polpo alla piastra : peccato, il pesce era duro e secondo me neanche cotto sul momento, ma "ripassato" sulla piastra. Proseguiamo poi con gli spaghetti alle vongole: buona cottura della pasta, ma peccato la presenza di un eccesso di olio veramente eccessivo. Buona la tagliata di tonno : bella porzione e pesce ben cotto. pesce non tenerissimo e neanche così saporito. Prezzi in linea con la zona: 28 euro gli spaghetti alle vongole, 22 euro il soutè, 28 la tagliata di tonno.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità