Il luogo è molto carino, da una percezione di agriturismo raffinato.
Le pizze sono buone, a mio avviso le migliori della valle ma mi sento in dovere di fare alcune precisazioni:
il cornicione gonfio non è pieno d'aria o della classica alveolatura di una napoletana o di una contemporanea. Sembra più un pane molto soffice e comunque scioglievole.
Preciso che anche se fatico a comprendere come facciano risulta comunque ben cotto l'impasto.
Quindi non canonico ma comunque molto buono.
Menzione d'onore alla marinara (qui con alici e olive taggiasche) davvero molto buona.
La mozzarella sulle altre pizze invece non mi ha fatto impazzire.
Aggiungerei qualche vera pizza gourmet in più quindi con ingredienti cucinati separatamente.
Servirebbe una selezione di birre artigianali anche in bottiglia (solo 2 birre alla spina) .
Il servizio potrebbe essere migliorato (alcune cose abbiamo dovuto richiederle) ma è comunque adeguato.
I prezzi non mi sono sembrati così fuori di testa, allineati al contesto.
Nel complesso una buona esperienza, da riprovare.