Super welcome, excellent cuisine, fantastic
MY LAND CILENTO
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17 Gennaio 2024
10,0
You eat like God and spend very little. All the pasta is handmade, a pleasure; and the dishes are perhaps too abundant. Space for children, lots of greenery, the only flaw is the somewhat slow service.
Carmine Matarazzo
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03 Gennaio 2024
10,0
Excellent dishes of the Cilento culinary tradition served
Manuela Sommantico
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14 Dicembre 2023
10,0
Very cozy place, fast and pleasant service
Ramiro Carle
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08 Dicembre 2023
10,0
A nice environment with a good "old" flavor, a wonderful view, kind and helpful staff. Excellent food, fresh and genuine. The oil tasted on the bread was special. Competence and courtesy also for people with celiac disease
Tania Raimo
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22 Novembre 2023
10,0
Una vera esperienza nei sapori e nella cultura gastronomica di questa zona. Il rispetto per la tradizione e per le materie prime, per dare forza a un modello di piccola agricoltura che custodisce questi luoghi. Si inizia con un assaggio dell'olio di oliva, in tre differenti tipologie, per inoltrarsi in un viaggio nella storia di questi piccoli oliveti e orti tra le colline che guardano il mare e le montagne.
Andrea Ferraretto
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24 Ottobre 2023
10,0
Il frantoio è un'istituzione. Qui mangi solo prodotti locali e freschissimi. Andate. Perché indescrivibile
Cesare Palumbo
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18 Ottobre 2023
10,0
Locale accogliente, ben organizzato e molto pulito. Il personale è tranquillo e solerte nel servizio, discreto e cordiale quanto basta. Il cibo è genuino e molto fresco, la pasta mi é parsa fresca. Le pietanze non sono mai pesanti, i tempi sono perfetti (ci sono stato di venerdì sera) ed una cosa secondaria ma non troppo: quando si va via gli abiti non puzzano di fritto/cucina. Consigliatissimo. Ampio parcheggio limitrofo.
Vincenzo Abet
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30 Settembre 2023
10,0
siamo stati a cena con amici in questo ristorante un bel posto abbiamo mangiato bene prezzi nella media unico neo il personale non il massimo della gentilezza comunque da consigliare
bar59ale
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10 Settembre 2023
8,0
Conosciamo questo indirizzo da molti anni e torniamo volentieri quando capitiamo in zona. Fondamentale tenere a mente che questo ristorante è espressione di una dignitosissima e consolidata attività cooperativa, per cui il personale in sala non ha alle spalle una scuola alberghiera, mentre la cucina viene gestita con lo spirito delle nostre nonne senza particolari fantasie di ricerca. Ciò premesso, preparatevi a consumare piatti di terra a km zero molto sostanziosi ed in porzioni abbondanti - oppure qualche buona pizza. Anche i dessert sono fatti in casa: noi siamo stati deliziati in particolare da un ottimo gelato di noce con fichi al rhum. E ricordatevi di prenotare in anticipo!
GP_Roma_2013
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26 Agosto 2023
8,0