Friendly staff, very nice place, excellent food
Riccardo Felice
.
30 Marzo 2024
10,0
Nice place, in the center. Delicious dishes, friendly service and affordable prices. Definitely coming back.
Matteo Forconi
.
18 Marzo 2024
10,0
welcoming atmosphere, fresh pasta, good ingredients and fair price
Angelo J
.
11 Marzo 2024
10,0
Good professionals... but they can do a little better, all in all they know their job and that's already something.
eugenio mancini
.
04 Marzo 2024
6,0
Restaurant with good value for money prices
Giulio Biagioli
.
28 Febbraio 2024
8,0
Homemade cuisine, quality food and dishes prepared with delicious ingredients.
Friendly service and staff.
Roberto Formica
.
27 Febbraio 2024
8,0
Accogliente il posto e il gestore e il cameriere che ci ha servito, me e mio marito, a pranzo. I piatti richiesti sono stati ben fatti e gustosi. Il prezzo adeguato. Tutto pulito ed in ordine la sala da pranzo con la vista su Aniene e i monti a ridosso. Veramente tranquillo!
desantis alessandra
.
13 Febbraio 2024
10,0
Buono per una pausa tra Subiaco e il monastero benedettino. Prezzi onesti, cibo molto buono (anche se c'è poca scelta) e personale cortese e disponibile. Consigliato!
Martina Caputo
.
05 Febbraio 2024
8,0
E' vero, il ristorante è molto anni '80 ma i piatti, anche se non sono moltissimi, sono fatti bene e con porzioni abbondanti.
Si mangia un po' come a casa, e a me piace così.
Se volete porzioni risicate in piatti giganti, e menù con piatti dai nomi "roboanti", andate da un'altra parte.
Locale pulito e bagno impeccabile (non sempre nei locali "instagrammabili" è così).
Prezzi onesti, primo a 8 euro e secondi intorno ai 12-15.
Non era la prima volta che andavo e ci tornerò sicuramente.
Chicco03
.
16 Novembre 2023
10,0
Trovato su Tripadvisor questo locale vicino alla grande chiesa di Sant'Andrea, ci è piaciuto per il suo stile da Trattoria d'altri tempi, per la sua luminosità dovuta ad ampie finestre e per l'accoglienza ospitale. Menù molto semplice e con pochi piatti. La scelta per un breve pasto è caduta su fettuccine ai funghi porcini e strozzapreti ai funghi porcini: due piatti buonissimi con pasta fatta in casa e con i funghi molto teneri e ben conditi. Le porzioni sono abbondanti e si lasciano mangiare con grande soddisfazione. L'aggiunta di peperoncino in olio non è da escludere. Nell'attesa dei primi abbiamo consumato tutto il pane casareccio freschissimo e fragrante che ci è stato portato insieme alla caraffa di ottimo vino bianco della casa. Per far presto ho preso un contorno di patate al forno anche queste speciali. Chiusura con caffè e Amaro abruzzese alla genziana. Che dire? Non potevamo trovare di meglio. Usciamo contenti e soddisfatti. Bravi tutti!
Rickman5112
.
26 Ottobre 2023
10,0