Very good pizza, made with excellent ingredients.
Excellent service and excellent value for money. Recommended!
Fabio
.
07 Aprile 2024
10,0
Always feel great to visit this restaurant, nice and professional staff members…
Khyal Kay Sath
.
06 Aprile 2024
10,0
Incredible pizza, one of the best I’ve had in Milan and probably in my life. This place was reccomended to me by friends and collegues and to be honest it didn’t dissapoint
Jorge martinez-burgos
.
02 Aprile 2024
10,0
Even without a reservation, we were lucky enough to be able to eat here. You will be welcomed very friendly with a small glass of Prosecco and fried pizza dough. The food speaks for itself. An absolute 10/10 in terms of price/performance ratio. From starter to dessert. At the end of the meal you get free limoncello and sweet pastries. I can only warmly recommend it to everyone. :)
Dominik Rettkowski
.
28 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza with plenty of toppings
marco co
.
23 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza, attentive, polite and fast waiters
Beniamino Mancusi
.
21 Marzo 2024
8,0
If you can, go there for lunch. In the evening it is generally very crowded, you can't even talk at the table
Eduardo Guarino
.
20 Marzo 2024
8,0
Great place to eat traditional dishes of the country.
The pizzas are good, a very large choice.
There is a very nice choice of desserts too and it's original to see them arranged on a platter! Perfect for knowing how much to devour with gusto.
Very friendly waiter despite the language barrier.
Stvn
.
18 Marzo 2024
10,0
Durante una mia breve vacanza a Napoli con mia moglie avevo scoperto "il cuoppo", quel cartoccio con dentro ogni ben di Dio. E da allora mi sono domandato: ma dove li trovo a Milano dei "cuoppi" così speciali? Infatti non li ho mai trovati. Fino a che il compagno di mia figlia, romano, mi ha svelato che a Milano c'è una pizzeria napoletana dove si possono gustare "cuoppi" di tutti i tipi e che sono sublimi. Senza dimenticare ovviamente le pizze, da premio Nobel. Ero incredulo perchè di pizzerie napoletane ne avevo conosciute a Milano, ma non da Nobel. Così mi son trovato con mia moglie, mia figlia e il suo compagno all'Antica Pizzeria Leone di via Carlo Ravizza al 9. Eravamo entrati nella magia di una "vera" pizzeria napoletana, dove tutto è perfetto e che piacerebbe anche a Totò, Eduardo, Massimo Troisi, Pino Daniele e Massimo Ranieri, vale a dire i campioni della napoletanità. Ho assaggiato e gustato due "cuoppi" e una straordinaria (che dire?... sublime) pizza margherita. Ed è proprio mangiando una pizza margherita, semplice semplice e senza tante aggiunte che influenzano il gusto, che si può capire se una pizzeria è da Nobel. E questa, a mio dire, la è. Complimenti al titolare, ai pizzaioli. Da oggi, quando mia moglie ed io abbiamo la voglia di una buona pizza non andiamo più a cercare in giro. Chapeau.
Achille M
.
05 Gennaio 2024
10,0
Un bel locale con un ottimo servizio la pizza è veramente Buona come i vari Coppi .
I Dolci sono da provare soprattutto il Baba.
L unico difetto è un po Rumoroso.
E9553XPsimonac
.
27 Ottobre 2023
8,0