Antica Trattoria da Valenti In Bivongi

9,0

Basado en 23 opiniones encontradas en 1 webs

tend

4
Di 7
in Bivongi
3
Di 4
di cucina Italiana in Bivongi

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 23 9
Recensioni Nota
Arrivavo sparata da Gerace alle 21.15 di un martedì sera. Sono stata accolta e rifocillata con delizie calabresi. Passate e provate l’antipasto ma soprattutto il primo, la pasta la fanno loro!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Ottobre 2023
10,0
Scelto per il giorno di Ferragosto. Un pranzo squisito. Dall' antipasto al dolcetto. Menù di carne. Ottima e consigliatissima la pasta fatta in casa, realmente perché appena arrivati la stavano preparando, con zafferano, guanciale e funghi. Un gusto molto saporito ma estremamente delicato. Avrei mangiato solo quella per gola e per quanto era buona. Personale gentilissimo Prezzi giusti. Per il menù di ferragosto 35 € tutto compreso. Assolutamente consigliato per una sosta in un borgo ed un comprensorio piccolo, grazioso e ricco di storia
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità