I was there for dinner, the menu is complete but not huge, I ordered a very good cod risotto, then an aubergine parmigiana which however is called something else on the menu and in any case is reworked which however is perhaps a little too daring, for the rest it is the restaurant of a hotel which is the crowne. The service is excellent and very fast, the prices are not exactly cheap, but certainly a recommended restaurant for quality, speed and courtesy.
Gianluca Torlontano
.
26 Marzo 2024
8,0
Great location for the Tesla supercharger!
Giancarlo Brunazzo
.
01 Marzo 2024
10,0
Good food, staff very carefuly . Claudia the waitress is happy to help you ! Keep up the good work.
Cristi Dana Instal (CDI EXPERT)
.
27 Febbraio 2024
8,0
All perfect
Abundant fried seafood
Zoe Black
.
28 Dicembre 2023
10,0
Every visit to Padua was made complete by dining at this restaurant. Consistently offering very tasty Italian dishes, the attentive staff and quick service created a memorable experience each time.
Zongle
.
14 Dicembre 2023
10,0
Il ristorante si trova all'interno del Crowne Plaza ed è un'ottima alternativa se non si vuole uscire per cena. Certamente sopra la media dei ristoranti all'interno degli hotel, menu vario. Ho iniziato con il tortino ai funghi e continuato i rigatoni cacio e pepe. Ottimi i dolci della Pasticceria Giotto, progetto sociale del carcere di Padova, che non delude mai in quanto a qualità.
stefanor621
.
26 Novembre 2023
8,0
Sono andato a cena questa sera con mio padre al ristorante Aquattro e i nostri palati sono stati deliziati, i nostri stomaci saziati a dovere; ma partiamo dall'inizio, perché questa non è una recensione, ma una storia, una storia di bellezza: la location perfettamente curata, personale qualificato e professionale era tutto perfetto.
Ma arriviamo al cibo.
Un menù curato, interessante e vasto, ma non troppo, onde evitare confusione.
Abbiamo preso,come antipasto, dei carciofini abbrustoliti con un crunch di pane e sesamo: divino.
Il carciofo così succoso, il fondo così morbido, perfetto.
Ma non perdiamo tempo perché arriva lorsignora: la costata di vitello alla milanese.
Con contorno di patatine fritte casarecce grandi e succose, maionese con olive e pomodorini buonissimi.
La panatura della costata è perfetta,rustica, fritta al punto giusto, l'esterno è croccante mentre l'interno si scioglie in bocca:un goduria.
Per non parlare dell'accompagnamento enogastronomico scelto con cura dal bravissimo e super professionale sommelier nonché maitré
In conclusione, se desiderate che la vostra vita sia completa, venite all'Aquattro almeno una volta nella vostra vita.
alessiav494
.
25 Ottobre 2023
10,0