Oggi abbiamo scoperto una piccola perla di osteria. Accolti dalla gentilezza del proprietario e del personale abbiamo mangiato divinamente. Tortelli fatti in casa buonissimi, zuppa di farro molto buona, rovelline da leccarsi i baffi , capocollo tenerissimo (sgrassato dal proprietario per noi!) e cioncia (un ottimo piatto tipico della cucina pesciatina). I dolci sembravano ottimi ma non ce l’abbiamo fatta … che dire , un posto che sa di casa e in cui torneremo sicuramente . Bravissimi !
25/09/2023: Serata a base di pesce con menù fisso.
Buona accoglienza e disponibilità del personale.
Antipasto di pesce fritto gradevole (ma un po' salato), ottimo primo con pasta fresca al caffè e scampi ombrina con verdurine croccanti e. per finire, uno strepitoso sorbetto al limone con crema di basilico.
21/07/2023: Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren zwei Mal da, einmal am Fischabend. Dieser war exzellent. Fisch in Salzkruste am Tisch filetiert.