Very good food, plentiful and tasty
Antonia Vaschetto
.
23 Marzo 2024
10,0
Typically Novara menu, really good dishes, courteous staff, very honest prices.
Valentino
.
17 Marzo 2024
8,0
Certainly beyond expectations, Barlafus fully embraces the true meaning of being a tavern.
Delicious cold cuts and cheese platter with local products.
Excellent pappardelle with wild boar ragu, even hours later the wild boar continues to dance in your mouth.
The Plin butter and sage are a classic performed very well.
Friendly, friendly and professional staff.
The price turned out to be a real surprise, I expected to pay more.
Highly recommended.
Filippo Smedile
.
23 Febbraio 2024
10,0
Since I tried to dine here, we have already been here several times.
The Paniscia is amazing.
Small but very nice atmosphere.
I highly recommend.
Emiliano Scampini
.
30 Gennaio 2024
10,0
Locale con pochi posti ma bello e si mangia bene.
Mino Fanizzi
.
28 Gennaio 2024
8,0
Diciamo che il Barlafus è il posto del cuore mio e di mia figlia.
Qui abbiamo più volte sia pranzato che cenato.
Abbiamo festeggiato anche la sua laurea.
Tipica osteria di paese che offre un ' ampia scelta di vini, soprattutto vini del territorio, delle colline novaresi.
Il cibo è ottimo, piatti della tradizione.
Ieri sera abbiamo mangiato la rustida, piatto di carne di maiale (lonza e salsiccia) fatta in umido,buonissima e di più, accompagnata da patate al forno e peperonata.
Mi sento di consigliare anche la paniscia, pappardelle al ragù di cervo, la cotoletta e il tagliere di salumi della nostra zona.
I gestori persone accoglienti e simpatiche.
sabrina bernardinello
.
12 Gennaio 2024
10,0
Da tempo volevo provare questo locale che da fuori sembra semplicemente un piccolo bar di paese, ma che in realtà offre una cucina locale tradizionale cucinata come potrebbe cucinarla la nonna o la mamma. E' un locale piccolo, pochi coperti (conviene prenotare); il menù è quello tradizionale della zona, vini compresi. Le porzioni sono abbondanti. Abbiamo provato la paniscia. Posso dire la migliore che abbia mangiato negli ultimi tempi, gustosa, saporita, cotta al punto giusto. Poi abbiamo assaggiato la polenta con i bruscit. Spettacolare. Tutto buonissimo. Prezzi onestissimi, abbiamo speso 20€ a testa con paniscia, bruscit e polenta, un litro di vino, caffè e due bottiglie d'acqua. Due note: il locale è molto piccolo, i tavoli sono molto vicini e quando è pieno e il volume delle voci si alza, diventa abbastanza fastidioso mangiare nel caos. Il menù è scritto su una lavagna, ma non ci sono i prezzi ( che sono appesi in una bacheca esterna al locale). Avrei gradito fosseri scritti anche all'interno.
cheflula
.
01 Dicembre 2023
10,0
L'ambiente è rustico, non molto grande, ma confortevole. I piatti, curati e abbondanti, sono quelli della tradizione locale, che non si trovano dovunque. Personale molto cortese
Laura Fortina
.
24 Novembre 2023
10,0
Serata semplicemente perfetta. Cucina tradizionale di ottima qualità e tantissima simpatia senza dimenticare la fornitissima cantina e la competenza per i consigli. Speriamo di poterci ricapitare.
Daisy Desaymonet
.
21 Novembre 2023
10,0
Alloggiavamo nelle vicinanze, quindi, per non spostarci, ci siamo fermati in questo posto. All'apparenza sembra un bar, poi dentro c'è uno spazio con tavoli di varia grandezza per mangiare.
Cibo di ottima qualità, servizio veloce e cordiale.
Unica pecca le tante, troppe mosche.
FrankieM87
.
08 Ottobre 2023
10,0