I ate very well...soft music...very relaxing environment!
Stefy Sorrentino
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04 Aprile 2024
10,0
Very clean place. Very good food. I ate cod on platform two. Perfectly cooked and tasty. I recommend 😋. fast and precise service.
Extension Brasil
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31 Marzo 2024
10,0
Very good food, incredible service and fair prices. What more could you want? Oh ya, a skip from the train station and the lungo mare (for a much needed post prandial stroll!)
Nick Thornton
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10 Marzo 2024
10,0
Everything excellent....congratulations to Mario and his staff! Top
PIER PAOLO Sibilia
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09 Marzo 2024
10,0
Sublime food, excellent service, fair bill. A stone's throw from the station, it's really worth it.
Riccardo Signorini
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23 Febbraio 2024
10,0
Really elegant and quiet place. Impeccable staff and service, an honorable mention to Michele who served us in an excellent and professional manner. Portions of food not excessive but of high quality. Overall, all excellent!
Laura Mancini
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17 Febbraio 2024
10,0
I go back every time I get the chance. The restaurant and staff are welcoming and accommodating every request. All the first courses I have tried in the various times I have been there are really excellent, but the honorable mention certainly goes to the jammarata, starters and second courses are absolutely in line. The ingredients are fresh and worked perfectly by the chef, also revisiting traditional dishes in a more modern way. The price is absolutely in line with the proposed offer
Alessandro D'Amato
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28 Gennaio 2024
10,0
On the occasion of the artist's lights we had dinner in this small restaurant with local culinary specialities, there are few words to describe the passion and professionalism with which it is managed, the best dish we tried was the Jammarata. Quality and professionalism.
Carlo Dattolo
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22 Gennaio 2024
10,0
Ottimo ristorante situato in una traversa del corso principale di Salerno (via Vicinanza 34/36) dove assaporare dei piatti cucinati con maestria e godere dell'eleganza e della raffinatezza dei suoi locali. Abbiamo ordinato un piatto di baccalà Binario 2, un salmone ed una cotoletta ed assaggiato il miglior tiramisù di sempre.
Tutto viene preparato al momento e servito con professionalità e gentilezza.
Consigliatissimo.
MariaV7220TT
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05 Gennaio 2024
10,0
In realtà, l'anziano viaggiatore ha pranzato e cenato in questo ristorante salernitano, situato in via Vicinanza, di fatto per due giorni, quanto è durato il suo soggiorno nella città, sempre in compagnia del bravo regista teatrale che lo ha invitato. Il locale risulta vicino davvero sia al Plaza, dove ha alloggiato, sia alla stazione. Tant'è che di continuo il bell'ambiente, coi tavoli eleganti in attesa sotto le arcate, si riempivano di clienti con valige e trolleys relativi. Già apprezzato in occasioni precedenti, l'anziano viaggiatore vi ritrova il gestore Mario, personaggio uscito dal teatro napoletano, filosofo ed esperto di vita, padre innamorato dei suoi quattro figli e conversatore affabile. Vi conosce però di nuovo Michele, sveglio camerierino nonché scugnizzo di 23 anni, delizioso espositore dei tanti piatti prelibati, descritti in una filastrocca divertente, ovvero in una parlata accelerata in cui si mangia le sillabe, e la sua compagna, Alessandra, timida ma raffinata cuoca. Ha sempre optato per calici riempiti di un'ottima Falanghina, sia nella versione del Sannio che di quella beneventana. Ha poi gustato incredibili antipasti di mare, freschissimi, che parevano appena pescati, e risotti sempre di mare con robiola e zucchine, o con pomodorini e gamberoni. E ancora mirabili salmoni ai ferri, adagiati su tappetini di zucca. Consiglia pure, provate e rirovate, saporitissime linguine agli scampi in alternanza ai ravioli con ricotta di bufala, e datterini rossi e gialli ovviamente ai frutti di mare. Una cucina partenopea di tradizione, non pesante per lo più, assimilabile anche da stomaci ahinoi anziani. Unico difetto, non imputabile al ristorante, la sporcizia sulla strada, appena esci, invasa purtroppo da una dilagante spazzatura.
viaggiatoreanziano
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24 Novembre 2023
10,0