Di ritorno da una gita ci fermiamo per caso in questo locale.
Già dal primo approccio per chiedere la disponibilità l'ambiente mi ha conquistato, avrei mangiato qualsiasi cosa, ma non oggi domenica, che fanno menù fisso, pare per indisponibilità del cuoco.
Menù #1 tagliere misto di affettati e un primo a scelta tra gnocchetti melanzane e fonduta di formaggio ( non mi ricordo quale) oppure tordelli, non mi ricordo il condimento.
Menù #2 stesso tagliere di salumi con portata principale Polenta con sugo e spezzatino di cinghiale.
Allora: il tagliere di salumi è vario e di sostanza, forse uno spicchio di formaggio non ci starebbe affatto male, ma forse nel menu ordinario è presente.
Gli gnocchetti sono delicati ma ben conditi e goduriosi.
La polenta è una crema, il cinghiale davvero strepitoso, un piatto davvero completo.
Il dessert all'altezza delle prime portate e degna conclusione del pasto, Tarte Tatin rivisitata e torta di mele davvero da consigliare.
Allego le foto che giustificano le cinque stelle.
Un plauso al servizio, molto cortese e professionale.
Ho apprezzato la musica al giusto volume di ascolto lasciando il dialogo ai commensali.
Insomma tornando dalla gita, ho pescato il jolly.
Mi sento di consigliare questo grazioso, seppur semplice locale per il servizio accurato, garbato e attento alle richieste dei clienti, per la cucina di terra di buon livello, per l'ottima proposta dei vini.
Buoni gli antipasti, i profiterol al pecorino tartufato, gli sformatini, le polpettine, come altrettanto buoni i primi, dai cappellacci, agli gnocchetti. Eccellenti i filetti. Grazie della vostra prodessionalita', torneremo presto!
25/09/2023: Serata a base di pesce con menù fisso.
Buona accoglienza e disponibilità del personale.
Antipasto di pesce fritto gradevole (ma un po' salato), ottimo primo con pasta fresca al caffè e scampi ombrina con verdurine croccanti e. per finire, uno strepitoso sorbetto al limone con crema di basilico.
21/07/2023: Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren zwei Mal da, einmal am Fischabend. Dieser war exzellent. Fisch in Salzkruste am Tisch filetiert.