Saturday lunch during a bike ride. Excellent welcome and availability of the manager. We took a Lomellina platter, a pan di ciccia, a polenta with zola and mushrooms and a pork with plums and almonds. Rustic dishes, but well prepared.
The environment reminds me of the houses of my peasant grandparents (wooden furniture and tables, wooden beams, brick vaults).
5 star quality/price
Mauro Bianchi
.
01 Aprile 2024
10,0
EXCELLENT PLACE HIGHLY RECOMMENDED.
VERY GOOD FOOD, IMPECABLE QUALITY EVERYTHING. I WILL DEFINITELY BE BACK,👍👍💯💯💯💯TOP.
Mihaela Pelin
.
26 Marzo 2024
10,0
Great environment, great service and delicious dishes!
Vincenzo D Ettore
.
17 Marzo 2024
10,0
Beautiful place with a rustic atmosphere that recalls times gone by. The food was great. Pleasant discovery. The staff very courteous. We'll be back
gianluca staglianò
.
11 Marzo 2024
10,0
A place discovered by chance where everything takes you back in time, savoring local customs and habits. The person who welcomes you updates you on the products and ancient history of the food, helping you to best satisfy your needs. Very valid... in my case, I promise to return.
Giorgio Sanfilippo
.
05 Marzo 2024
10,0
A more than positive experience. Exquisite food and 6 or 7 star service for kindness, competence and friendliness. Highly recommended
Omar Perre
.
04 Marzo 2024
10,0
Rustic and welcoming atmosphere, fast service, friendly staff. We felt at home. The dishes were delicious (we chose an appetizer, an excellent risotto from the tavern and a homemade dessert, washed down with a good Cabernet Sauvignon) and a price commensurate with the quality of the dishes. Advised!
Anna D
.
18 Febbraio 2024
10,0
Serata dedicata ai risotti
Il giovedì si possono assaporare tre tipi di risotto
Uno più buono dell'altro..
Il menù fisso comprende tre risotti e un dolce a scelta compreso, al costo di euro 25
Bevande escluse
Ovviamente non si parla di assaggi,ma di porzioni abbondanti.
In parole povere,si mangia bene e in abbondanza.
Emanuele Facchi
.
04 Febbraio 2024
10,0
Mi aspettavo tanto invece è stata un'esperienza media.
L'ambiente è bellissimissimo, soprattutto il salone centrale risalente al 1300. Anche le sale con luce soffusa e i camini accesi non sono da meno: bellissima atmosfera.
Servizio più che cortese e attento: il proprietario non solo ti fa sentire benvenuto, ma ti coccola con i prodotti della cucina e ti racconta i prodotti del territorio. Gentilezza di altri tempi.
Menu tipicamente Lomellino, tendente al rustico e campagnolo, con prevalenza di carni e selvaggina, ma non mancano le opzioni vegetariane.
Abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi della Lomellina. Ottimi gli affettati, buoni i formaggi, migliorabile il pane.
Come primo gnocchetti alla zucca bertagnina di Dorno e speck: grandissima delusione. Quando paghi 13 euro per uno gnocco alla zucca ti aspetti che sia fatto a mano e che sia di zucca. Invece ci è stata presentata una porzione abbondante di gnocchetti industriali, di fattura molto mediocre in una salsa brodosa di zucca e speck che però più che di zucca sapeva di (un buon) olio di oliva. Peccato.
Da un ristorante che propone un menù del territorio mi aspetterei dolci altrettanto del territorio. Questi invece sono dolci un po' standard. Degna di nota la torta al cioccolato e panna al cocco: squisita. Buono e leggero anche il budino al gianduia (questa volta fatto in casa). Porzioni generose. Ottimi vini del territorio a prezzi accessibili. Caffè migliorabile.
Conto nella media, ma parecchio salato se contiamo gli gnocchi da supermercato che altrove di solito trovi nella pausa pranzo infrasettimanale con primo, secondo, mezzo litro d'acqua e caffè a 12 euro tutto compreso.
Varrebbe la pena testare altre pietanze come i risotti prima di decidere se abbandonare del tutto l'idea di tornarci.
elyely83
.
24 Dicembre 2023
6,0
Ottima esperienza, locale molto rustico cibo ottimo , alla cassa abbiamo chiesto informazioni sul percorso di visita ai murales di Gravellona e dopo averci offerto un amaro il ragazzo molto gentilmente ci ha accompagnato in strada indicandoci non solo la strada ma descrivendoci i dipinti con tanto di autore ecc. Bravi
Napoleone45
.
03 Novembre 2023
10,0