Cannet Beach In Bagnara calabra

10

Basado en 19 opiniones encontradas en 1 webs

tend

24
Di 33
in Bagnara calabra
7
Di 9
di cucina Italiana in Bagnara calabra

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 19 10
Recensioni Nota
Chef Liliana merita un 10 con lode ha eseguito un grande piatto con un pesce povero azzurro ricco di proprieta organolettiche omega tre La litterata mantecatura perfetta con aceto balsamico invecchiato 15 anni cipolla di Tropea il tutto su un letto di rucola ho recensito parecchi piatti di chef Liliana e spero che arrivi al primo posto tra i ristoratori di Bagnara dall mio punto di vista ho degustato in parecchi rist del circondario è la migliore per fantasia arte e semplicità
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Agosto 2023
10,0
Una piacevole scoperta sul lungomare di Bagnara. Pochi piatti ma di pescato locale cucinati in modo sorprendente. Carpaccio di pesce spada, carpaccio di gamberi , tartare di alalunga,calamaro ripieno ...tutto molto buono. Torneremo per provare il resto del menù!
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità