Meat cooked very well and of excellent quality. There are many specialties. Excellent service for competence and friendliness.
Giacomo
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10 Marzo 2024
10,0
very nice location, exceptional staff, really excellent food
Highly recommended
Alessandro Campobassi
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04 Marzo 2024
10,0
Ci sono capitato casualmente con un collega durante un viaggio di lavoro.
Ho mangiato un antipasto ed un antipasto misto salumi ed un Denver Steak entrambi buonissimi.
Stefano G
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24 Febbraio 2024
10,0
Excellent restaurant, prices suitable for the quality of the products. Delicious meat and excellent desserts.
Roberta Parisi
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22 Febbraio 2024
10,0
SIMPLY THE TOP. EXCELLENT QUALITY MEAT, WIDE CHOICE OF WINES AND FAMILY ENVIRONMENT, WHAT MORE DO YOU WANT...CARBONELLA, WHAT ELSE🔝
DomeKR 86
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19 Gennaio 2024
10,0
The meat is of high quality and the attention towards the customer is high. Very friendly staff, appreciated the help in choosing the meat but... little variety of cuts for a barbecue restaurant and a decidedly poor quality/price ratio. The price per person is too high for the proposal, especially because apart from meat where foreign cuts are present and would be justified, the appetizers serve cold cuts from easily available local companies. For me the proposal needs to be reviewed.
Raffaella Cafaro
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04 Dicembre 2023
6,0
Mi è piaciuto tantissimo, piatti deliziosi e il personali super preparato e posto tranquillo, super consigliato
Nives Di Taranto
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21 Novembre 2023
10,0
Pietanze di altassima qualità, cordialissimi i proprietari, alta competenza nello spiegare i piatti.Ottima la lista vini.
Massimo Del Grande
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11 Novembre 2023
10,0
In trasferta pseudo-lavorativa, dopo un serrato confronto con i sei compagni di viaggio tra diversi potenziali aspiranti a soddisfare le nostre bramosie carnivore, la scelta è caduta su questo locale: mai decisione si rivelò più felice.
Ristorante di piccole dimensioni, che già nell’arredamento manifesta la semplicità che caratterizza la proposta gastronomica, basata principalmente sulla qualità della materia prima, come non potrebbe essere altrimenti per una pura steakhouse. L’attività è gestita da due ragazzi, Guido e Martina, lui relegato dietro le quinte, a svolgere un oscuro lavoro per la delizia dei palati, lei invece “frontwoman” abile a deliziare anche lo spirito degli astanti grazie ad un’innata simpatia (del resto ci ha confessato di essere originaria delle nostre terre… evviva lo sciovinismo), che lascia comunque il dovuto spazio alla professionalità quando c’è da indirizzare nelle scelte enogastronomiche.
Carta dei vini che offre ampia varietà, abbracciando ogni regione italiana; tuttavia anche in questo caso ha prevalso il campanilismo, facendoci dirigere, in sicurezza, verso un ottimo aglianico conterraneo.
Squisiti gli antipasti, tra i quali spiccavano la ventricina e il prosciutto a lunga stagionatura. Da segnalare anche l’olio proposto in tre differenti varianti, per sintonizzarsi agli antipasti in ragione dell’intensità del sapore.
Tutte superlative le carni, dalla Nera del baltico (vincitrice a maggioranza relativa tra i commensali), al Black Angus iberico, passando per una Frisona nostrana, per quindi concludere, “fuori scaletta”, con una Simmental austriaca. Cottura “medio-sangue”, suggerita da Martina, assolutamente perfetta, in grado di esaltare il sapore delle carni senza urtare la sensibilità degli emofobici.
Deliziosi anche i dolci, tra i quali ho particolarmente apprezzato la sbrisolona.
I prezzi naturalmente sono proporzionati alla qualità, non si tratta pertanto di un locale economico, ma neanche inaccessibile ai comuni portafogli.
In definitiva è un posto assolutamente consigliato per trascorrere una serata piacevole (i proprietari continuavano ad essere cordiali anche oltrepassati gli abituali orari di chiusura “nordici”), degustando piatti tanto semplici quanto gustosi, accompagnati da una pregevole varietà di vini.
paolofT6180AB
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11 Novembre 2023
10,0