13/03/2024: Indubbiamente una bella realtà nel palermitano collocandosi nella soglia poco al di sotto degli stellati, secondo me superandone alcuni. Il menù è sensibilmente migliorato rispetto all' anno scorso e i piatti sono ottimamente presentati. Forse da migliorare la segnalazione all' entrata che non spicca molto lungo il corso, incastrato tra due negozi. Atmosfera misteriosa e decò per le stanze e l' arredamento di altri tempi
16/12/2023: Ristorante che fa la differenza, nel grande parterre gastronomico della cittàdina di Termini Imerese
Location accattivante, arredamento vintage, dislocato in un palazzo signorile , con un piano interno conviviale e una terrazza estiva, in cui vi si respira assicura, una sorte di comune prive, in total relax.
Un menù seducente, stimola percorsi gustativi in chiave gourmet, opzionabili, in relazione ai propri gusti, marini o montani, con diversi fuori menu e scelte vegan.
Ogni piatto, è una scoperta sensoriale, oculatamente studiato, curato in un'ineccepibile mise en place, grazie alla dedizione di un bravissimo chef, quale Salvatore Campagna , il quale dirige la sua brigata, con estrema precisione, professionalità e maestria.
Perfetta la sinergia tra cucina , e sala, con la magistrale direzione di una perfetta maitre giovane, preparata, meticolosa e professionale
Esaustiva la loro cantina un vero fiore all'occhiello , in cui primeggia una fine scelta di bollicine e champagne.
Superlativo rapporto qualità/ prezzo, in linea al range contestualizzato ai pari del settore,ove una convenientissima scontistica The Fork prontamente applicata, ne assicura una lodevole spinta pubblicitaria