Accompagnato da una coppia di amici che hanno la casa a Courmayeur da molti anni, ci siamo trovati molto bene in questo chalet-ristorante. Abbiamo ordinato un tagliere di mocetta e lardo come antipasto e poi ognuno di noi ha scelto un tipo diverso di polenta: con carbonada, con bleu di Aosta, con fonduta. Solo il quarto di noi ha ordinato la zuppa Valdostana. Me le hanno fatte assaggiare tutte e tutte erano veramente ottime. Per dessert la coppetta mirtilli e lamponi, due parte Tatin e caffè gourmand; anche i dessert erano squisiti.
La location non poteva essere migliore, in un prato ai piedi delle montagne e la gentilezza di tutto il personale encomiabile.
Peccato che bisogna prenotare con molto anticipo e fornire la targa dell'auto perchè il ristorante è a numero chiuso. Ma forse questo è un vantaggio. Comunque mi auguro di ritornarci.
Bel ristorante ai piedi delle Alpi.
Abbiamo pranzato con pappardelle salsiccia funghi e crema di tartufo.
Ottime e abbondanti.
Buoni anche i dolci.
Prezzi adeguati alla località.
Unica nota negativa: a tratti giungeva un forte odore di gas, simile allo scappamento delle auto...
Comunque consigliato.