Excellent service as well as the food. To taste few eggs and rabbit tuna.
Massimo S.
.
17 Marzo 2024
10,0
Posticino che sa di casa, semplice ma molto curato. Servizio attento, professionale e accogliente, ti senti proprio in buone mani! Buonissimo l’uovo con il tartufo e la confit di pomodoro, davvero squisito! Eccezionali i tubetti con zucca e formaggio beaufort! E poi per concludere abbiamo preso il coniglio …semplicemente spaziale! Ottimi anche i vini! Assolutamente consigliato
fede_zarroli
.
04 Febbraio 2024
10,0
Very welcoming atmosphere, exquisite food (try the hot gourmet focaccias with Parma ham, the onion flan, but also the anolini in broth, the pork cheek, the Chianina tartare...). Quick and courteous service. Adequate prices.
stefania torti
.
20 Gennaio 2024
10,0
We booked at this place at the beginning of December to celebrate my wife's birthday... what can I say, it was an excellent choice, wonderful, well-kept environment, very kind staff and super good dishes... a top and perfect lunch with atmosphere Christmas. Prices normal, we will definitely return...
Advised.
The Tower
.
10 Gennaio 2024
10,0
Home cooking that was outstanding and reasonably priced! Best pasta dish that I’d had in ages. Staff were great as well.
Simon Hammond
.
20 Novembre 2023
10,0
Con un pizzico di attenzione in più verso i clienti potrebbe essere meritata una valutazione più alta, manca però quel quid in più per la qualità ed il servizio che ti fanno avere 5 stelle. Il conto non è proprio a buon mercato.
Leonardo Bertino
.
07 Novembre 2023
8,0
È da tanto che siamo frequentatori di questo bel ristorante, eppure non sappiamo da dove cominciare, accoglienza, servizio, cucina, tutto è all’altezza della migliore tradizione gastronomica della città. Cominciamo dall’accoglienza: una bella sala con tavoli a debita distanza, sobria ed elegante e d’estate lo spazio esterno, su una piazzetta tranquilla, fresco ed accogliente. Consentiteci di dirlo: lo spazio tra i tavoli, la seduta comoda, il non stare ammassati, come purtroppo ormai capita spesso, è per noi un segnale importante di eleganza. Continuiamo parlando del servizio: la signora che ci accompagna ai tavoli dirige questo ristorante con garbo e sapienza del mestiere e i due suoi collaboratori si distinguono per professionalità, giusta cordialità, senza mai esagerare.
La proposta parte dalla migliore tradizione di Parma per aggiungere qualche cauta sperimentazione che tuttavia non nasconde mai l’essenza delle materie utilizzate e una loro corretta preparazione.. Prosciutto, salumi, parmigiano e anche la focaccia leggerissima che viene servita per antipasto sono veramente buoni. A seguire basta un semplice anolino in brodo per far capire come la cucina di Parma sia essenzialmente alto livello delle materie prime e loro rispettoso utilizzo. Non vogliamo annoiarvi con la descrizione di ulteriori pietanze perché qui tutto è da provare e qualunque scelta vi lascerà soddisfatti. Un po’ di curiosità, quindi, la lasciamo… Di livello anche i dolci e buoni gelati (pensiamo a quello fior di latte). Il ricarico dei vini è giusto e ci sembra equo il rapporto qualità/prezzo. È così che secondo noi dovrebbe essere una buona trattoria italiana di questo millennio.
ventodestate
.
02 Novembre 2023
10,0
Pranzo veloce seduti all'aperto,cibo molto buono e personale molto cortese.
Mattia Cenci
.
27 Ottobre 2023
10,0
Sono tornata qui per cena, e come dicevo la scorsa volta, è uno dei miei posti preferiti dove mangiare in centro a Parma.
Qualità del cibo ottimo, piatti curati, vini proposti molto buoni.
Il mio piatto preferito che non manco mai di ordinare è l’uovo!
Personale super gentile e disponibile.
Anche il locale in sè è molto carino.
Erika Zimmerman / EaZyCooking
.
15 Ottobre 2023
10,0
Ein wunderbarer Ort vor einer alten Kirchen. Sehr netter Service und überraschend leckere Gerichte, allerdings eher Vorspeisen die aber hervorragend zum Wein passen. Tolle Dolci! Preis-Leistungsverhältnis passt.Sehr empfehlenswert
Susanne Braasch
.
11 Ottobre 2023
10,0