Simple place with no frills, clean, well-kept, friendly and very professional managers. Homemade pasta with typical Bolognese specialties. On our next visit we will try the grilled meat, we have seen some truly inviting dishes passing by. Prices absolutely average. Advised. Valter Barbieri
Valter Barbieri
.
10 Marzo 2024
10,0
Il mix perfetto di cordialità, pulizia e qualità del cibo da fare invidia ai ristoranti stellati. Solo per il profumo ed il sapore della pasta fatta in casa è da proporre come locale patrimonio dell'umanità !!! Carne cotta alla perfezione e porzioni degne dei miei 120 kg. Spesa finale assolutamente contenuta. Super consigliato ! Bravi bravi bravi !!!!!
francescogI4722AH
.
18 Febbraio 2024
10,0
The perfect mix of friendliness, cleanliness and quality of food to rival starred restaurants. Just for the scent and flavor of the homemade pasta it should be proposed as a local world heritage site!!! Meat cooked to perfection and portions worthy of my 120 kg. Absolutely low final cost. Super recommended! Well done well done!!!!!
Francesco Giosue
.
18 Febbraio 2024
10,0
Everything from black tortellini (made by them) to picagna, cod and much more is delicious. Well done.
Loretta Venuti
.
15 Febbraio 2024
10,0
Pranzo domenicale con amici .
Ambiente semplice e alla mano con arredamento stile osteria , bel camino in sala .
Purtroppo la nota dolente è l’atteggiamento scontroso del titolare che ci ha lasciato attoniti sin dal momento dell’arrivo in parcheggio ( ha detto una bestemmia 😳) inoltre c’è il fatto che sul sito non vi sia specificato che le crescenzine e il gnocco fritto vengono proposte solo il martedì e giovedì a cena o su prenotazione e noi eravamo andati per far assaggiare questo piatto Emiliano ai nostri amici .
Il cibo si sente che è fresco e di qualità sia i tortellini che le tagliatelle.
Picanha meravigliosa . Diciamo scarso il sugo ragù su i primi soprattutto sui tortellini che era praticamente asciutto.
Buono il tiramisù.
Nel contesto su 9 persone e tre bimbi sotto i 3 anni abbiamo preso 7 primi, un kg di picanha , una scaloppina Emiliana , una tagliata è un salame all’aceto , 4 contorni ( erano cinque ma la verdura cotta ordinata non è arrivata) , 3 mezzi di vino ( ci hanno segnato 4 ) 4 bottiglie acqua da 0,75 3 dolci e quattro caffè abbiamo pagato 218 euro .
Molto gentile e affabile la signora che credo sia la moglie del titolare .
Cinzia Perulli
.
15 Gennaio 2024
6,0
Ottimi i primi (tortellini nero di seppia e tartufo) e la carne picana e entrecote.
Vesna Skrlj
.
06 Dicembre 2023
10,0
Con amici a pranzo abbiamo provato (in massima condivisione) molti piatti del menu. Tutti di buona qualità .. un premio speciale agli antipasti ed in particolare alla mortadella (fantastica)
Prezzi più che buoni per la qualità offerta.
GB010416
.
19 Novembre 2023
8,0
Tris di primi ottimo, la carne non ci ha fatto impazzire, personale gentilissimo.
Conto un po’ elevato.
Alex Pontarollo
.
16 Novembre 2023
6,0
Tutto molto buono e casereccio ma, se hai delle intolleranze meglio avvisare prima di andare e faranno il possibile. Personale gentile e simpatico
Vera S
.
10 Ottobre 2023
10,0
Ottimo posto con della pasta fatta in casa buonissima e della pichana straordinaria..i gestori simpaticissimi.
Pres 79
.
03 Ottobre 2023
10,0