A real trattoria where you can eat traditional Romagna dishes.
Tagliatelle with game sauce (boar and hare) and strozzapreti with wild boar.
Followed by wood pigeon and quail.
Everything cooked to perfection.
Nice and friendly owner.
We had a great time and will definitely return with friends
Paolo Caramia (Paolo_C)
.
03 Marzo 2024
10,0
Excellent lunch with traditional Romagna recipes
Morena Sanulli
.
05 Febbraio 2024
8,0
God bless authenticity.
Historic place near Cesenatico that serves the best game you will ever eat. Rustic and authentic place (it still has the wooden cladding walls which I appreciate very much).
Traditional appetizers, first courses with game PHENOMENAL. The wild boar pappardelle was heavenly. Classic game second courses (based on what the hunting market allows) wild boar, hare and a jugged pigeon with top marks.
Straightforward service provided by historic staff.
Matteo D’Orazio
.
21 Gennaio 2024
10,0
Sono anni che andiamo in questo ristorante perché il loro cibo ci piace tanto....siamo tornati io e mio marito per la sera dell'ultimo dell'anno e siamo stati da dio...locale caldo e familiare, la cameriera è sempre molto carina, gentile e sorridente....abbiamo gustato in santa pace il colombaccio, la pernice e la lepre, il loro fresco radicchio...vino della casa beverino....che mangiata buona.!!!..me la sogno di notte. Porzioni giuste, qualità del cibo eccelsa e prezzo giustissimo . Noi speriamo davvero che non chiuda mai....ciao a presto e buon anno a tutto lo staff!!!
Motorad
.
01 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo mangiato molto bene: menù romagnolo e cacciagione tutto buonissimo. Servizio semplice ma fatto bene. Conto buono. Consigliatissimo
Chiara B
.
05 Dicembre 2023
10,0
La titolare mi racconta che questo ristorante esiste da più di 100 anni. Il menù prevede quasi esclusivamente piatti a base di cacciagione ma, dato che sono vegetariana, con gentilezza mi hanno proposto un piatto di cappelletti con burro e salvia, delle ottime patate arrosto e un’insalata di radicchio raccolto dall’orto della casa. Ambiente cordiale, semplicità, pulizia, calore. Il posto è molto grande, suddiviso in numerose sale e salette. Enorme cucina professionale e ben attrezzata. Anche se il “dress code” dell’ambiente è molto vintage, l’edifico all’interno è ristrutturato, pareti e pavimenti sono freschi e ben curati, i bagni sono tenuti con la massima igiene.
Silvia Minguzzi
.
11 Novembre 2023
8,0
Per chi ama la cacciagione.
Ambiente informale, cucina casalinga
L S
.
25 Ottobre 2023
8,0
Top per la caccia e la tradizione
ANDREA BOCCHINI
.
24 Ottobre 2023
10,0
Do not be fooled by fancy ads,and wonderful advertising. Go in sit down and enjoy the food. *****
Ken Benjamin
.
12 Ottobre 2023
10,0
Viaggio nel tempo. Vera trattoria di altri tempi, specializzata in cacciagione, tutto buonissimo ed evidentemente fatto in casa. Non guasterebbe qualche portata senza cacciagione. Lo consiglio
pasquale falcone
.
27 Settembre 2023
8,0