Perfect dinner, not cheap but worth it
simone vannucchi
.
03 Ottobre 2023
10,0
A perfect meal
Una cena fantastica
Professional and friendly service
Sardinian cuisine that we enjoyed tasting
We particularly recommend the pecorino arrosto
steph p
.
28 Settembre 2023
10,0
Cozy restaurant, excellent service and exquisite food, I absolutely recommend it if you are in San Teodoro.
Alessia Deledda
.
26 Settembre 2023
8,0
Promoted. Staff a little cold and detached. Dear.
Ok Ok
.
24 Settembre 2023
8,0
Couple's evening, tables very close to each other to make room but rightly they are still in full working season so that's a bit to be expected...
Very simple and typical starter of cured meats and cheeses, simple portion, nothing exaggerated. We often heard about their little pig but it didn't give me any satisfaction.
The meat was overcooked and consequently dry, the baked potatoes were mostly burnt and in any case always dry.
Simple and not too elaborate dessert (seadas with ice cream and a crumble).
Gabriele Massimo
.
23 Settembre 2023
6,0
Ci siamo tornati per il secondo anno di fila, una garanzia! I prezzi sono un po' più alti però ci sta. Il cibo era molto buono e la qualità si sente. Personale molto gentile e accogliente
Simone Calzetta
.
09 Settembre 2023
8,0
Ottimo locale, ottimo cibo e cucina, personale cordiale, veramente molto soddisfatto. Torneremo prestissimo
Gianni Ferri
.
03 Settembre 2023
10,0
Ambiente molto carino, piatti tipici ma niente di eccezionale. Soprattutto il servizio un po’ disattento.
mihai blanaru
.
31 Agosto 2023
8,0
Siamo stati qui viste le recensioni positive. Onestamente sono rimasta un po’ delusa.
I primi e l’antipasto non mi sono piaciuti molto. Il maialino era l’unica cosa che mi è piaciuta davvero.
Il locale non è male, però il personale é un po’ freddo
Conto un po’ alto
05smile98
.
10 Agosto 2023
6,0
«The Best in Town», si direbbe in inglese. Il migliore della città, se si vuole assaggiare una cucina tradizionale sarda. A partire dal mitico «porceddu», il maialetto sardo, che - lo dico dopo quasi vent'anni di passaggi a San Teodoro - non ha eguali. Senza dimenticare gli altri pregiati tagli di carne, i salumi e formaggi, le paste proposti dal menù.
Ma se se il Disizos Sardos si merita il voto massimo, è anche per un altro motivo. Lo chef Cristian, che ne è titolare assieme a Valentina, è partito da esperienze professionali proprio con i prodotti tipici del territorio sardo. Li conosce, quindi, per averli toccati con mano. E se a tutto ciò uniamo la passione e la forza di volontà che guidano questi due giovani ristoratori, si capisce perché - mese dopo mese - il locale sta scalando le graduatorie dei più amati della zona.
Un successo più che meritato. La cui migliore dimostrazione è data dal fatto che chi ci va, di certo ci ritorna per assaggiare tutte le leccornie presenti sul menù. A cui è possibile accompagnare un'ottima selezione di vini locali.
Lunga vita al Disizos Sardos, dunque! E, a voi, buon appetito...
JamesBond-CH
.
17 Luglio 2023
10,0