Dixi bar In Palombara sabina

6,2

Basado en 137 opiniones encontradas en 2 webs


7.3
7.3
7.3

tend

14
Di 46
in Palombara sabina
11
Di 31
di cucina Italiana in Palombara sabina

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carne

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 26 9
Recensioni Nota
Google 114 8.6
Nice location in Palombara Sabina to have an aperitif with a view of the Roman mountains
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

6,2
205
Recensioni

Al Casale

31/03/2024: Beautiful villa.... And thanks to Vincenzo and Adriano my son's 18th was a great success, thanks a lot guys.
10/03/2024: Easily accessible, ample parking, elegant surroundings
6,2
411
Recensioni

Michelino Fish

11/03/2024: Come da titolo. Esternamente difficilmente identificabile come ristorante. E’ infatti una pescheria che si è evoluta nel tempo. Sulla parte destra si trova il negozio con vasche e banco pesce a vista + alcuni tavoli per la ristorazione. Sulla sinistra c’è invece un piccolo locale con tavoli interni e un dehors. Ampia la lista dei menù dove spiccano gli antipasti caldi/crudi ( molto validi ), primi (validi) + pescato del giorno ( non mi ha impressionato ) Buona la cantina. Servizio molto buono , personale cordiale. Rapporto qualità prezzo … diciamo che , pur sapendo che il pesce & c .. si paga a peso , pensavo di spendere meno ( un pasto completo vale circa 80/100 euro a testa oltre il bere )
27/10/2023: Il pesce è ottimo! I paccheri con cozze, pomodorini e pecorino ancora me li sogno! Gli antipasti erano uno più buono dell'altro e la cosa che più mi ha stupita è stata la fantasia negli abbinamenti. L'insalata di polpo con patate aveva un'aggiunta di ceci. In più ho scoperto che i moscardini e il polpo si sposano bene con broccolo romanesco e la verza. Le alici marinate con la cipolla erano ottime! Giusto il tonno alla cacciatora era un pelino meno entusiasmante perché era sì gustoso ma secco. Le loro fettuccine fatte in casa sono un po' più erte del normale ma catturano bene il sugo e mantengono la cottura. Ho provato quelle con carpaccio di gambero rosso e bottarga; quest'ultima era un po' troppa e tagliata a fettine. Grattugiata sarebbe stata meglio. Abbiamo concluso la cena con un tiramisù e un semifreddo al pistacchio. Non do 5/5 perché ho avuto un attacco di allergia a causa della polvere che c'era sulle mensole alla mia sinistra e per il personale sì gentile ma confusionario nell'alternarsi le comande e nell'elencare i piatti. La parte della pescheria è fantastica. Mai vista così tanta varietà nelle vasche.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità