Experience Pescatori Al Bar In Reggio di calabria

9,0

Basado en 25 opiniones encontradas en 1 webs

tend

315
Di 480
in Reggio di calabria
132
Di 210
di cucina Italiana in Reggio di calabria

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 25 9
Recensioni Nota
La tartarre più buona che abbia mai mangiato. Tutte le portate erano saporite, equilibrate, originali, nulla di scontato. Il personale è gentile e preparato, la sala elegante e accogliente. Anche la tavola è apparecchiata in modo pulito, ma elegante e sofisticato. Ci torno alla mia prossima visita a Reggio.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Settembre 2023
10,0
Ho visitato questo ristorante avendo prenotato presso l’Etto perché la gestione è la medesima e a pranzo utilizzano un’unica sala ristorante. Locale con arredi moderni, pezzi di design, buio e un po’ avulso al contesto della città. Servizio curato, ampia carta dei vini e presentazione dei piatti suggestiva. La qualità delle pietanze di carne più che buona ma per deludente per il pesce. Prezzi alti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Agosto 2023
6,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità